видимо у него на то и был расчёт, если лот дорогой есть варианты вернуть деньги ключевое слово в поисковике Chargeback
Совсем недавно ждал посылку из Мск до Самары Экспресс почтой ЕМС. После того, как забрал посылку курьер, она была доставлена в ЕМС-центр через четыре дня. Курьер по всей видимости (решил оторваться в уик-энд), и забыл отвести собранную почту в центр. Слава богу, что всё-таки довёз. Далее, она в тот же день в СЦ куда-то исчезает ))), и отправителю предлагают написать заявление на розыск. (Причём посылка с объявленой стоимостью 30 т.р.) Другой оператор на след. день говорит: - Вы знаете, она вроде бы нашлась! ))) Сверили номер, вроде совпало. Затем, она продолжает отлеживаться (посылка) в сортировочном центре ещё пару дней. И каким-то случайным способом, её всё же решаются отправить по адресату. В итоге, посылка шла 10 дней, и за ней пришлось ехать к ним, т.к. доставка по городу, загруженна на ближ. два дня. ЕМС - форева! В данный момент, жду ещё две посылки, и завтра будет уже 10 дней (только без пропажи) Наверное, в этот раз мне больше повезло))) Сам, если приходится заниматься отправкой товара, исключительно отправляю Pony Express. Тариф одинаковый, а работают как DHL.
но это последний шаг, если есть возможность им не пользоваться лучше испробовать другие варианты. палка может заблокировать ваш аккаунт после выплаты.
Давно уже пришёл к выводу, что EMS - самая худшая из всех курьерских доставок и экспресс почти. И по срокам, и потому, что ее не приносят, а оставляют в отделении. +1 за Pony Express
От физических лиц, страховка не должна превышать 15 т.руб, а от объявленой стоимости посылки, страховка составляет 1%. При заключении договора, условия гибки и либеральны. Я не припомню случая с Пони экспресс, чтобы посылка самостоятельно давала ноги на пару/тройку дней из сортировочного центра, как это происходит регулярно в ЕМС.
Возрадуйтесь други мои!!! Почта России оштрафована в связи с систематическими срывами сроков выполнеия договоров. УРА....УРА!
А я рад, в пятницу из москвы отправили соньку, сегодня утром звонок что уже тут. (Северодвинск-Архангельск). Сейчас буду ждать вторую соньку, отправят завтра из питера
http://news.rambler.ru/12883177/ Ага, вот эта новость. Лишь бы помогло. А так конечно приятно это слышать.
Ещё бы штрафы платили за срывы нам! Посылка из Екатеринбурга до Владика шла две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать твою и это экспресс доставка?! Ещё каждый курьер как девочка: Хочу , не хочу давать упаковку . Это страховать не буду! Пришлось чуть ли не за шкварник одного тащить в машину за пакетом пластиковым, страховку выписывать. Бабло дерут и ни за что не отвечают. Больше не буду наверное связываться с ЕМС. Легче с транспортной компанией работать.
да.... вот покупателю моему уже месяц посыль рулит. причем на сортировку в Москве попала 2.02. и тишина..... а Вы говорите 2 недели. это просто электровеники Вам попались...такая скорость -позавидовать можно аж
это да. у меня уже дважды крали посылки из штатов... деньги в итоге оба раза почти все удавалось вернуть по страховке, но не быстро (2-4 месяца вся процедура), с нервотрепкой, да и вообще не за тем должны существовать почтовые службы...
а Вы знаете, какая у них зарплата на почте? (хотя бы средняя по предприятию) боюсь, Вы бы за такую вообще работать не стали...