"курните" здесь и здесь, а когда придёт (а уверен придёт) - подайте заявление на компенсацию за несоблюдение сроков, возместят 100 % тарифа:yum:
Ура Ура Ура!!! Посылка таки дошла!!!! И так, доставка EMS`ом посылки из Москвы до Магадана - 34 дня!!!! Экспресс рулит!!!
Я думал EMS только на НГ совсем оборзели вместо 4 дней 15 шла.., а нет похоже в систему входит. Приём 24.01.2012 11:22 Япония 6738799 Экспорт 24.01.2012 23:51 Япония JPKIXH Импорт 28.01.2012 11:22 104010 МОСКВА EMS 0,227 0 0 624450 КРАСНОТУРЬИНСК, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 28.01.2012 20:38 104010 МОСКВА EMS 0,227 0 0 Таможенное оформление завершено 28.01.2012 21:22 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 0,227 0 0 Обработка 29.01.2012 23:27 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 30.01.2012 11:36 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
Итоги. Итого что имеем: Москва-Магадан ускоренная Экспресс-доставка (сейчас я посмеюсь немного, и продолжу....) 34 дня!!!!!!!!!! ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!!!!! Это норма? ну-ну. Второй прикол. Москва-Москва ускоренная экспресс-доставка........18 дней!!!!!!!! При этом трижды предлагали забрать самим на Вернадского, трижды писали "неудачная попытка вручения" и однажды уже сказали "пишите заяву, посылка утеряна". Да здравствует ЕМС!!!!!! Счастья и здоровья всем сотрудникам и их семьям. Ну и спасибо огромное "Палычу Магадан" за понимание и терпение!!!!!!!!
А у меня вторая посылка из штатов потерялась... Китайские идут, причем, весьма шустро. А из Штатов - фигвам... Ох, если бы у работников Почты и их близких месячные так же задерживались бы или вообще пропадали, как посылки идут...
а он круглосуточный для этого? мне больше повезло - у нас 1-2 человека, а днём 0. когда не к спеху стараюсь доставкой пользоваться.
Трекинговые номера есть у обеих. Economy Int'l Shipping или Standard Int'l Shipping. За одну я деньги уже получил назад, за вторую верну, но время потерянное жалко, да и девайс нужен.
Дык я в декабре был там в выходной тоже 1-2-3 человека было. Ажиотажа не видел, правда злые все, заявы строчили, плюс ребятам там посылку с актом о расхождении в весе всучили, а они вроде новенькие сразу и не поняли что это попадоз. Еще когда отправлял в 20-х числах декабря с вернадского, они мол говорят не парься, беги отсюда, 10 дней тут только валяться будет.... А довезли за 5 дней после отправки!!!!! О как! Тогда я еще не знал что они на Магадане отыграются (34 дня) и Москва-Москва 18 дней идти будет "ускоренно")))
Робяты, отправляйте Автотрейдингом! Кострома - Таганрог шесть дней цена 250 рублей, без упаковки АТ. Камеру довезли с пометкой "Хрупкое". Вес посылки от 1 кг.
больно правила суровые. а они сами забирают с вашего адреса и отдают по адресу или нужно через из офисы отдавать/получать?
Я отправлял из офиса. Потратил минут 40 на оформление. Дополнительно предлагают деревянную обрешётку за 300 рублей. Итого вес посылки до 3 кг + обрешётка = 550 рублей!
Приветствую всех. Уважаемые форумчане, проконсультируйте пожалуйста. Мне отправили дорогостоящую посылку 4.02.2012 года из Ростова на дону ЕМС почтой (в г. Благовещенск, Амурская область). Но кроме операции прием 04.02 ничего не стоит в трекере. А сегодня уже 15е число. И на нашем отделении ЕМС почты кроме "ждите" ничего не могут сказать. Хотя раньше ЕМС из Москвы и т.д. доходила не более чем за 6 дней. Стоит ли паниковать в данном случае? И может посоветуете какие нить действия в отношении ЕМС почты дабы узнали когда она приедет?
На моё заявление о розыске посылки дали такой ответ: Продавец пишет, что как только посылка вернется, он вернёт деньги. По треку посылка отправлена назад в США 07.12. На благополучный исход уже не надеяться?
звените им........ На сайте ЕМС найдите их номер 8 800 2005 055 и выясните сроки доставки по телефону,пригрозите что напишете в "спортлото" про их проделки. Барышня даже сама поможет написать текст и по электронке долбите контору. Я писал письменную претензию на своей почте, получил ответ один в один как постом выше, но к тому времени посылка уже ко мне приехала. Стучите-и вам откроют! :devil:
Даааа.... Все любопытственней и любопытственней (с)Алиса в стране чудес. Что ж, будем однако звонить и парафинить моск по телефону О чудо!!! Посылка сегодня пришла. Как оказалось она из Ростова поехала в Москву и там 9!!!! дней ей возили по разным отправным пунктам пока на самолете вчера к нам не отправили... P.S.: Теперь буду пользоваться пони экспресс....
нет, не открывал , в начале января продавец пообещал сделать возврат денег, если не посылка не прилетит через неделю, а через неделю вышел срок открытия кейсов