Даааа прет тебе Витя, как утопленнику. Прими мои соболезнования. Ты на почте хоть вскрывался или как?
Да, я в шоке.Очень сочувствую.Предстоит, наверно, много канители с доказательствами и возвратом. Конечно не приятно под Новый год такое
Сочувствую. Наверное ещё долго не наведут доллжный порядок... Удачи вам в разрешении спора. Хотя настроение на НГ уже наверняка подпорчено Для себя единожды определился, и не меняю своё правило. Делаю покупки на Ебей, лишь до 10 ноября. И перерыв вдо 20 января. Связано именно с общей и особенной неразберихой в это время на нашей территории. Что в таможне, перевалочных местах и такой сурово-медлительной нашей почте. Научил опыт других..
лучше еще раньше завязывать. у меня посыль почти месяц ползет...боюсь, что уже после 10-го приедет. телефон в емс вообще перестали брать
Я отправлял 18 декабря две посылки ЕМС. Сразу сказили "Ууууууу.....иди-ка ты отсюда....типа на сортировке только 10 дней проваляется мы в хлам перегружены нафиг....." В общем посоветовался с получателями и.... Всё таки отправил) В итоге через 4 дня обе посылки приехали по месту назначения.
Они наверное по-боялись с гангстером связываться. Себе дороже..! С наступающим..!! Всем удачи в НГ и безпроблемных покупок-продаж.
Спасибо за сочувствие... с возмещением пока не знаю как выйдет, но надеюсь на лучшее Не думаю, что дело в "декабре" - видимо попало на смену того же любителя сони в логистах
у меня посылка пришла из гонкога отправленная 5 декабря! за 16 дней! таможню проходила в Новосибе. а вот с серединины ноября с треками посылки даже не находятся на сайте почты, хотя в прошлый новый год некоторые ноябрьские посылки шли по 3 месяца.
У меня несколько ползут потихоньку, скорость пока "обычная". Недавно две штуки пришли спустя 2 недели после оплаты. Офигел...
Тоже вот жду ББТ с Японии, что то как то страшновато стало после истории SonySeller, пока вроде особых задержек нет, 16 дней с момента отправки и уже по пути ко мне в город идет, так что норм
На сайте EMS бравые новости, об увеличении штата сотрудников кал-центра (именно кАл!) и переводе на круглосуточный режим работы. Телефон не берут, сбрасывают. Посылка уже который день висит в "прием". Давно не пользовался услугами почты, думал, что хоть что-то изменилось. Ага... По-моему хуже стало.
что получили-то в результате? судя по треку вес с момента отправки 0,425кг. к моменту вручения изменился до 0,125кг.
Ну это не объективная причина согласен, скорее косвенная ведь надо же вскрыть вынуть и обратно более менее аккуратно запаковать, а на это нужно время
Ну просто откладывают в сторонку и потом не спеша все делают, от этого и задержка допустим может быть
мне кажется при сортировке смотрят мельком что в инвойсе указано и если что-то ценное сразу воруют. вскрыть коробку ножом, вынуть содержимое и быстро лентой прикрыть коробку - при определённой сноровке пару минут будет занимать.