Вчера отправлял объектив в Новосибирск через MAJOR-EXPRESS, и сейчас пребываю в шоке!!!!!!!! В общем вчера в 10-50 отдал в прием грузов от населения, и сегодня в...... (барабанная дробь).... 13-15 человек уже получил его в Новосибирске!!!! *шок* Цена примерно как в ЕМС, плюс возможность отправлять за счет получателя без всяких договоров (в ЕМС так нельзя). 26 часов срок доставки до Новосибирска....... ЕМС в Питер из Москвы тащит дня 4 не меньше...... В общем мотайте на ус!!!!!!!!
Намотали. Из Москвы до Кириши О5 кг - 1607р Не айс как то, совсем. :-( С Америки ЕМS такой вес - за меньшие деньги.
Проверил. Действительно посыль вспять прёт. Странно. Редко такое бывает. Надо на почте выяснять, почему да как..., по московскому номеру тел. их службы.
Как всегда в этой стране-назвала мне то что я и сам вижу.Говорит не корректно информация отображается,обычно возврат написан. Буду ждать. Фото пакета есть,не первый раз отправляю.Извиняюсь перед своим покупателем.
пока криминала не вижу Номер трека: 43202743003927, Страна назначения: Россия 28.10.2011 00:00 - Приём, УЛЬЯНОВСК 27, Единичный 29.10.2011 00:00 - Обработка, УЛЬЯНОВСК ПОЧТАМТ, Покинуло сортировочный центр 08.11.2011 00:00 - Обработка, САМАРА МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр 09.11.2011 00:00 - Обработка, УЛЬЯНОВСК ПОЧТАМТ, Покинуло сортировочный центр место вручения:
фишка в том, что по проведённому мной исследованию (для отправлений из СПб разумеется) только у ЕМС возможно страховать посылки на 40-45 тыс (меньше не отправляем ) без договора и особой проверки вложения курьером. да и цена у остальных компаний ещё между МСК-СПб вменяемая, дальше ахтунг...
думаю виртуально... подождите следующего обновления трека, обратно по среди дороги так не заворачивают
свежак ЕМС 5 дней Япония - МСК: 05.11.2011 - Приём, Япония 06.11.2011 - Экспорт, Япония 09.11.2011 - Импорт, МОСКВА EMS ММПО 10.11.2011 - Обработка, МОСКВА EMS СЦ, Прибыло в место вручения
у ЕМС как раз таки ограничение в 50 тыщ по объявленной ценности. В Майоре вроде нет. Цена что в Новосиб, что в Томск сравнима с ЕМС. Страховка даже дешевле (0.5% против 1% у емс) В итоге выходит нормально, но сервис мне понравился больше. Сейчас еще одну посыль отправил с Майором, посмотрим как дойдет.
ровно два месяца назад я опубликовал сообщение выше, сегодня получаю сообщение: We reimbursed you for the package. Full claim amount has been added to your account deposit. теперь у меня денег на неком счёте в США как у дурака фантиков подробности опишу позже
У меня такое впервые. Уж незнаю кто, но попутали индекс, одну всего лишь цифру. Правда во втором ряду и уехала моя посылочка на Петроградку..., в Питер вообщем, вместо моего городка. Сегодня нашёл её. Обещали сделать досыл. Обычно, проды с Палки адрес просто распечатывают и клеят на посылку. Видно руками..., почерк возможно неразборчив или ещё что... Жесть!
Итак, как и обещал. Деньги мне вернули в полном объёме и ещё добавили стоимость за пересылку США-РФ а это совсем приятно и логично - услугу я не получил. Рад что я посылку вернул в США без вручения (авто возвратом по отказу). Документы (Акты о расхождении веса и содержимого) фотографировал телефоном - качество было ужасное и на нашем языке, приняли. но что они там смогли понять или у них в штате соотечественники есть? Чтобы вывести деньги от туда - надо потерять ~5 % комиссии и некую фиксированную сумму за факт операции. Итого: заполняем декларации честно и сумму для страховки пишем согласно ожиданиям на возмещение
Расскажу и я о своем совсем недавнем опыте Заказал 85\1.4 ZA ЕМСом, посылка шла с Конг-Конга, второй раз на моей такой практике посылка очень быстро оказалась в Москве, 3-4 дня, и за день, два отправилась дальше... Живу я далеко не в крупном городке, который даж городом то назвать сложно, в общем поселок городского типа так вот, на шестые сутки после отправления с Москвы начал уже так немного переживать что то тут не то, в итоге сегодня (на 17 сутки с момента отправления посылки) был в ближайшем более менее крупном городе который рядом со мной, и через который идут все посылки ко мне в любом случае, думаю дай ка я на почту зайду, мало ли Захожу спрашиваю о посылке, не говоря что я с другого города, говорю фамилию, что она международная... девушка через минут пять выносит посылку, говоря что есть тут одна, не известная посылка с Китая, сверяю номер и о чудо, это она!))) Говорит уже дней пять лежит Только тут оказалась другая проблема на ней ничего нет кроме номера отправления, ни фамилии получателя, в общем вообще ничего В итоге посылку мне так и не отдали, сказали будут делать запрос... Жду.
Обновление... Сейчас ради прикола обратился в ихнюю службу поддержки, обрисовал ситуацию... В итоге мне предложили составить акт внимание "О розыске отправления", спрашиваю "Зачем? Я ведь точно знаю где она!". Сказали так положено Говорю "У Вас есть информация кому эта посылка?" "Да, есть." Спрашивает у меня мою фамилию а адрес доставки, все естественно совпадает. Спрашиваю а нельзя как нибудь эту информацию на почту передать, ответ тоже удивил "Они должны отправить запрос", спрашиваю "А если они позвонят по этому номеру и спросят?" "Нет, так нельзя", вот и где логика?!)))))))