Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Терпи, друг. Мне Цейсс из Москвы по EMS уже 15 суток идет... :'( Не знаю на кого и куда жалобу писать :mad:

2. на ЕМС - по телефону подскажут где... я как-то хотел, но компенсация была 10USD посчитал, что на транспорт больше потрачу и накажу больше себя:(

3. у них похоже опять война с пулковской таможней.....задрали уже

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Жесткач!!!!
    У меня Москва - Челябинск 1-ый класс дней за 5-7 доехал!

5. Ко мне из Штатов старший цейс за неделю долетел, а из Гонконга чёрная труба за 9 дней пришла. Зато отправленная мной 21 октября ЕМС в Питер, только 1 ноября появилась на узле Питерской сортировки. Тоска!!!

6. Друзья!А есть ли какой нить способ избежать кидалова при покупке наложенным платежом?А то ведь,оплатишь,получишь,а там-"кю"...И чё делать,откатить,дескать,не получал,не оплачивал-не выйдет.А за свой счет отправлять назад смысла нет.

7. 2 Андрей58

Самый лучший вариант-это не связываться с наложенным платежом.:devil:
    Прочтите тут , хоть там описывается обмен, но также можно и продавать--суть понятна

8. Согласен,но если нет другого подходящего варианта.Ведь не лететь же самому,скажем,во Владик за неким девайсом из Поднебесной?

9. а не развод ли это?

Если это какая то "контора" таким образом предлагает получить покупки, то я бы насторожился, все нормальные конторы работают только по предоплате. :devil:

А по теме обсуждения работы почты России, вчера получил посылку из Москвы ( простую , не 1 класс и не ЕМС ) , так вот она приехала за 5 дней ( с СБ до ЧТ ) раньше мне почтовички говорили что простые посылки - самый быстрый и недорогой вариант , вот и проверил . :);)

10. У нас на почте полный ахтунг. Им якобы запретили разносить почту и теперь за каждым мелким письмом нужно идти на почту... Они уже завалены корреспонденцией по самые уши. У всех так или только у меня в районе такая веселая ситуация?

11. на днях получил посылку за 48 дней из поднебесной. из этих дней посылка месяц добиралась из МОСКВА PCI-1 в ПУЛКОВО ММПО PI-1

а ЕМС в Москву из Кореи за 7 дней доставил.

12. Вот ни разу таких сроков у меня не было (

13. Корея и Япония ВСЕГДА такие сроки были. нынче радует США. тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить.

14. Значит я живу там, где НИКОГДА такого не было. Не из какой страны. Самое быстро мне приходило за 12 дней роялмейлом посылки. Минимум для ЕМС из японии 20 дней.

15. я вот не знаю как вас радует - у меня из США на той неделе
    • киндл ЕМС пришёл - 25 дней!!!
    • труба обычной почтой 23 дня

16. у меня ЕМС рекорд 6 дней Япония-СПб и 4 дня Гонконг-МСК и это с таможней и доставкой по городу получения!

17. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    МПО "путешествуют" по сортировочным центрам Питера до 20 дней. Ужас какой-то ((((((((((((((( Россия, 21 век....

18. Питерскую почту хандрит. У меня из США 10-14 дней

19. видимо это её постоянное состояние, у меня за последний год из США быстрее 2-3 недель не приходило:(

20. да у нас периодически абзац приходит. каждый раз когда почта с таможней чего-то поделить не может. чудаки...читайте только правильно:mad:

Поделиться этой страницей