Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. мою камеру не нашли, предложили вернуть 3т. На самом деле они даже искать не будут, по краней мере у меня сложилось такое впечатление.

2. Ну вот и я попался. На самом деле и у меня такое же впечатление. А 3т предложили вернуть через какое время? Посылка была во сколько оценена?

3. а чем мотивировали отказ в указании стоимости отправления больше 20 т.р.? Вроде как у них же на сайте написано 50 т.р.
    Откуда известно что украли? Может просто еще не дошла, мне вотЕМС всегда с Москвы и Питера идет не менее 10 дней, а то и по 15 бывает.

4. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.764
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Нужно подождать еще, может объявится, у меня последняя отправка EMS сортировалась в Питере 10 дней:(

5. Ничем не мотивировали. Ответ один - "не приму" и все тут. Я пытался сказать что у них на сайте написано но эффект нулевой, а мне как раз нужно было срочно отправить и времени искать другой пункт приема не было.

Что украли неизвестно. Просто последние сведения об этой посылке - что она была отправлена из Петербурга в Москву для пересылки в Томск. В Москве такой посылки уже не зарегистрировали :( Вариантов мало. Прошло уже 10 дней.

Спасибо. Это хорошие новости. Тогда может она еще из Питера не выехала. Есть надежда что дойдет. Все равно это беспредел какой-то. Курьерская почта ведь все-таки. Максимальное время доставки 4 суток указано!

6. мне с украины посылочка 2 месяца шла, ничего, дождался, на почту как на работу ходил. Советую подождать и не паниковать, авось обойдется.

7. xald
    Хреново конечно, сроки совсем уже ни в какие ворота.
    Но вот почитывая периодически форум http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=15 да и другие ресурсы складывается впечатление, что в Питере последние 2-3 месяца просто какой-то вселенский ступор в работе почты и ЕМС в особенности.
    Так что может все и обойдется. Желаю удачи.

8. Жуть )) Обнадеживает конечно. Только для меня это в любом случае потеря. Пересылал-то свою камеру новому владельцу, который совсем не обязан ждать ЕМС, которая идет уже пол-месяца. Теперь похоже все отменяется.

9. Если писать у них заявление на бумаге, то ищут и официальный ответ дают. У меня один раз доставка была 2 месяца из Нижнего Новгорода в Питер. Причем по трекингу вообще непонятно что было, звонил спрашивал говорили непонятно где, и давали номера всех пунктов мол обзванивайте спрашивайте где была, а где нет, но я сказал, что это бред и это их работа, пошел писать заявление с претензией. Кстати, после написания заявления чудесным образом на следующий или через день трекинг начался, а когда уже получили мою поссылку мне прислали письмо официальное мол че вы хотите ваша посылка доставлена ))) ;) да и еще, с тем же заявлением пиши одновременно на компенсацию за несоблюдение сроков доставки. Больше чем уверен оооочень быстро отыщут. СЛАВА ПОЧТЕ РОССИИ!

И правду про почту говорят
    Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
    Почта России. Письмо должно быть долгожданным.
    Почта России. И пусть весь мир подождет.
    Почта России. Тут Вам не DHL!
    Почта России. Каждому человеку — по очереди.
    Почта России. Я вся такая непредсказуемая!
    Почта России. Вас много, а я одна.

Удачи в розыске и защите своих прав!

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Тоже пару раз был "на измене", а потом оказалось просто почта тупит.
    В общем задержки бывают у них, про 4 дня это если повезет!
    Отправлял очень много посылок ЕМС, иногда в срок прям, а иногда 10 дней идет в крупный город!!!!
    В общем скорее всего потерялась в закромах почты.
    Подождите еще немного, а уж понервничать еще успеете.

11. Сегодня на работе обсуждали сроки доставки писем ЕМС. Был случай, когда письмо по Питеру шло 3 (Три) месяца!!!

12. не переживайте
    все ок будет
    наверняка 60% кто сюда заходил,подумал что речь про альфу 77)

13. Получал стекло по ЕМС, неделю шло. Отправили из Москвы. Отслеживал отправление, где-то незарегали... звонил в москву, в екб, в шереметьево... еле-еле концы свел, пришла в срок. Решил сам ехать с разборками в пункт выдачи, был уже в десятке метров от оного, когда мне позвонили с отчетем о прибытии посылки. Дык я зашел в ЕМС и увидел как тетка с которой я тока говорил, ложит трубку. Получил стекло, доволен аки слон. Отправителю респект, а почте АЙ-яй-яй!!!! Ибо негуманно так коряво к регистрации отправлений относиться. Получал стекло из питера через DHL, дык все норм, сами позвонили, уточнили куда и когда удобнее привезти, привезли. Все норм!

14. через 2 месяца, не оценена была - отправитель идиот

15. Отпишитесь в темке
    http://edost.ru/voite.php?c=2
    Там хоть на часть претензий отвечают официально

16. у меня объектив потеряли который купил на ибее, в итоге не увидел ни денег ни объектива. по трекеру видно было в какой стадии потерялся но это никак не повлияло на ответ - ниче не знаем .

17. Так народ, хватит пугать. А то вас начитаешся, потом ночами не спишь. У меня тоже камера едет из Гонконга. Новая... Только что анонсированная... Можно сказать - репортажная... Вобщем A77 уже 17 дней жду. А вы тут разные ужасы рассказываете.

18. Всем доброго времени суток. Ситуация такова:
    Мне отправили вчера объектив. НО, фамилия при отправке перепутана. Точнее 1 буква в фамилии. Не ключевая. На слух и не определишь.
    Вопрос:
    Будут ли проблемы при получении на почте? Если да, то как можно разрешить ситуацию?

19. Я Цейсс 135/1.8 заказывал с ГонКонга. До России он долетел за 3 дня, потом таможня 2 дня, потом сортировка в Москве с указанием на то что посылка ушла в мой адрес и никакой информации почти 20 дней...
    Тоже думал, что украли или потеряли, но нет все-же дошел :)

Поделиться этой страницей