мою камеру не нашли, предложили вернуть 3т. На самом деле они даже искать не будут, по краней мере у меня сложилось такое впечатление.
Ну вот и я попался. На самом деле и у меня такое же впечатление. А 3т предложили вернуть через какое время? Посылка была во сколько оценена?
а чем мотивировали отказ в указании стоимости отправления больше 20 т.р.? Вроде как у них же на сайте написано 50 т.р. Откуда известно что украли? Может просто еще не дошла, мне вотЕМС всегда с Москвы и Питера идет не менее 10 дней, а то и по 15 бывает.
Ничем не мотивировали. Ответ один - "не приму" и все тут. Я пытался сказать что у них на сайте написано но эффект нулевой, а мне как раз нужно было срочно отправить и времени искать другой пункт приема не было. Что украли неизвестно. Просто последние сведения об этой посылке - что она была отправлена из Петербурга в Москву для пересылки в Томск. В Москве такой посылки уже не зарегистрировали Вариантов мало. Прошло уже 10 дней. Спасибо. Это хорошие новости. Тогда может она еще из Питера не выехала. Есть надежда что дойдет. Все равно это беспредел какой-то. Курьерская почта ведь все-таки. Максимальное время доставки 4 суток указано!
мне с украины посылочка 2 месяца шла, ничего, дождался, на почту как на работу ходил. Советую подождать и не паниковать, авось обойдется.
xald Хреново конечно, сроки совсем уже ни в какие ворота. Но вот почитывая периодически форум http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=15 да и другие ресурсы складывается впечатление, что в Питере последние 2-3 месяца просто какой-то вселенский ступор в работе почты и ЕМС в особенности. Так что может все и обойдется. Желаю удачи.
Жуть )) Обнадеживает конечно. Только для меня это в любом случае потеря. Пересылал-то свою камеру новому владельцу, который совсем не обязан ждать ЕМС, которая идет уже пол-месяца. Теперь похоже все отменяется.
Если писать у них заявление на бумаге, то ищут и официальный ответ дают. У меня один раз доставка была 2 месяца из Нижнего Новгорода в Питер. Причем по трекингу вообще непонятно что было, звонил спрашивал говорили непонятно где, и давали номера всех пунктов мол обзванивайте спрашивайте где была, а где нет, но я сказал, что это бред и это их работа, пошел писать заявление с претензией. Кстати, после написания заявления чудесным образом на следующий или через день трекинг начался, а когда уже получили мою поссылку мне прислали письмо официальное мол че вы хотите ваша посылка доставлена ))) да и еще, с тем же заявлением пиши одновременно на компенсацию за несоблюдение сроков доставки. Больше чем уверен оооочень быстро отыщут. СЛАВА ПОЧТЕ РОССИИ! И правду про почту говорят Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. И пусть весь мир подождет. Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. Каждому человеку — по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. Удачи в розыске и защите своих прав!
Тоже пару раз был "на измене", а потом оказалось просто почта тупит. В общем задержки бывают у них, про 4 дня это если повезет! Отправлял очень много посылок ЕМС, иногда в срок прям, а иногда 10 дней идет в крупный город!!!! В общем скорее всего потерялась в закромах почты. Подождите еще немного, а уж понервничать еще успеете.
Сегодня на работе обсуждали сроки доставки писем ЕМС. Был случай, когда письмо по Питеру шло 3 (Три) месяца!!!
Получал стекло по ЕМС, неделю шло. Отправили из Москвы. Отслеживал отправление, где-то незарегали... звонил в москву, в екб, в шереметьево... еле-еле концы свел, пришла в срок. Решил сам ехать с разборками в пункт выдачи, был уже в десятке метров от оного, когда мне позвонили с отчетем о прибытии посылки. Дык я зашел в ЕМС и увидел как тетка с которой я тока говорил, ложит трубку. Получил стекло, доволен аки слон. Отправителю респект, а почте АЙ-яй-яй!!!! Ибо негуманно так коряво к регистрации отправлений относиться. Получал стекло из питера через DHL, дык все норм, сами позвонили, уточнили куда и когда удобнее привезти, привезли. Все норм!
у меня объектив потеряли который купил на ибее, в итоге не увидел ни денег ни объектива. по трекеру видно было в какой стадии потерялся но это никак не повлияло на ответ - ниче не знаем .
Так народ, хватит пугать. А то вас начитаешся, потом ночами не спишь. У меня тоже камера едет из Гонконга. Новая... Только что анонсированная... Можно сказать - репортажная... Вобщем A77 уже 17 дней жду. А вы тут разные ужасы рассказываете.
Всем доброго времени суток. Ситуация такова: Мне отправили вчера объектив. НО, фамилия при отправке перепутана. Точнее 1 буква в фамилии. Не ключевая. На слух и не определишь. Вопрос: Будут ли проблемы при получении на почте? Если да, то как можно разрешить ситуацию?
Я Цейсс 135/1.8 заказывал с ГонКонга. До России он долетел за 3 дня, потом таможня 2 дня, потом сортировка в Москве с указанием на то что посылка ушла в мой адрес и никакой информации почти 20 дней... Тоже думал, что украли или потеряли, но нет все-же дошел