То, что приняли документы - уже очень хорошо. Надеюсь через месяц вердикт будет простым - возврат денег по страховке. Полиси репорт, бумага из полиции, это то, что обычно просит PayPal, например, при подобных проблемах. Это - жесть, такого "репорта" в том виде, который удовлетворил бы Палку никто еще из СНГ не мог прислать вообще ни разу . Хорошо, что обратились напрямую в USPS и не пользовались PayPal, как системой оплаты. Вообщем - все болеем за вас и ждем хороших новостей!
эх... боюсь, что через 10 дней данных на подачу заявления они ответят отмазкой про некомплект документов, а новые подать будет уже низя:'(
На днях подруга одна моя получила посылку с детскими вещами из Америкосии, так там тоже акт о расхождении в весе был, и не хватало одной вещи ну и инвойс естественно сперли. Руки бы отрывать этим выродкам и в Ж..... вставлять!!!!!!!!!!! Но как их поймать??
Вот как сейчас выглядит обратный трек 01.09.2011 - Поступила 11.09.2011 - Обработка, Сортировка 12.09.2011 - Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам 15.09.2011 - Возврат, Отказ адресата 21.09.2011 - Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 21.09.2011 - Экспорт в Соединенные Штаты Америки
Посылочка добралась до шататов сейчас статус "Вручение". Кто и зачем её получил, надеюсь это ускорит возмещение страховки
Вот и мой горький опыт получения посылки почтой ЕМС.... такое ощущение что посылки они то ли ногами пинают, толи кидают друг другу этажа так со второго, не меньше...... Dynax 5 пришла с отвалившимся фокусировочным экраном, плюсом перекосившееся зеркало, срабатывает 1 из 10 раз в лучшем случаеююю теперь думаю как отремонтировать
У меня с DHL были не раз сложности. Но сейчас вроде основная проблема это таможня россии А по россии пони-экспресс это просто беспредел
Раньше с EMS не было никаких проблем у меня... все в сроки было. А тут из Москвы в Иркутск не могут посылку привезти. Третий день уже в Домодедово лежит. Может у кого-нибудь есть прямой телефон специалистов отдела по розыску отправлений в Москве?
Тоже про ЕМС. Все зависает на СЦ в Москве. За три дня дошла посылка от Читы до Москвы и зависла на 10 дней «обработка в СЦ». Потом «неудачная попытка вручения» без предварительного звонка...
Буквально на днях EMS Москва-Питер - 8 дней. Первый класс - 6 дней. Такое ощущение, что EMS уже по новогоднему графику работает (((
во во... на той неделе ЕМС СПб-МСК шла 6 дней, а не 2-3 как обычно. из США с недели до 3х увеличился срок и из Японии также стало плохо
У меня тоже самое было, Камера из Гон-Конга до Москвы долетела за 3 дня, и на 9 дней там зависла. Я уже и в розыск подавал и звонил по несколько раз в день... понервничал.
колхозинг... из-за сбоя в терминальном узле обработки почтовых отправлений бла бла бла московского транспортного узла...отправления задерживаются... нарисовали два варианта... 1) напрямую все-таки отправят до Иркутска из Москвы...либо 2) сначала до Новосибирска на аэроплане, а оттуда до Иркутска автотранспортом. Страна Идиотия
В ЕМС задержки сроков доставки Отправлял из Питера 04.10.2011. Последний трекинг 07.10.2011. В ЕМС сказали что последний раз зарегистрирована 10.10 по пути в Москву, куда она пока еще не прибыла. Если у кого есть опыт - посоветуйте что делать в таком случае. Стоимость естественно занижена т.к. в почтовом отделении наотрез отказались указывать больше. Заявку на розыск оставил - сказали что искать будут неделю (уже почти прошла) если не найдут - продлят розыск еще на 2 месяца. Потом еще что-нибудь придумают так что ждать можно долго..