Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. То, что приняли документы - уже очень хорошо. Надеюсь через месяц вердикт будет простым - возврат денег по страховке. Полиси репорт, бумага из полиции, это то, что обычно просит PayPal, например, при подобных проблемах. Это - жесть, такого "репорта" в том виде, который удовлетворил бы Палку никто еще из СНГ не мог прислать вообще ни разу :). Хорошо, что обратились напрямую в USPS и не пользовались PayPal, как системой оплаты.
    Вообщем - все болеем за вас и ждем хороших новостей! :)

2. эх... боюсь, что через 10 дней данных на подачу заявления они ответят отмазкой про некомплект документов, а новые подать будет уже низя:'(

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    На днях подруга одна моя получила посылку с детскими вещами из Америкосии, так там тоже акт о расхождении в весе был, и не хватало одной вещи ну и инвойс естественно сперли.
    Руки бы отрывать этим выродкам и в Ж..... вставлять!!!!!!!!!!!
    Но как их поймать??

5. Вот как сейчас выглядит обратный трек

01.09.2011 - Поступила
    11.09.2011 - Обработка, Сортировка
    12.09.2011 - Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам
    15.09.2011 - Возврат, Отказ адресата
    21.09.2011 - Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
    21.09.2011 - Экспорт в Соединенные Штаты Америки

6. Посылочка добралась до шататов сейчас статус "Вручение". Кто и зачем её получил, надеюсь это ускорит возмещение страховки:eek:

7. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  8. Вот и мой горький опыт получения посылки почтой ЕМС.... такое ощущение что посылки они то ли ногами пинают, толи кидают друг другу этажа так со второго, не меньше...... Dynax 5 пришла с отвалившимся фокусировочным экраном, плюсом перекосившееся зеркало, срабатывает 1 из 10 раз в лучшем случаеююю теперь думаю как отремонтировать

9. У меня с DHL были не раз сложности.
    Но сейчас вроде основная проблема это таможня россии

А по россии пони-экспресс это просто беспредел

10. Раньше с EMS не было никаких проблем у меня... все в сроки было. А тут из Москвы в Иркутск не могут посылку привезти. Третий день уже в Домодедово лежит. Может у кого-нибудь есть прямой телефон специалистов отдела по розыску отправлений в Москве?

11. Тоже про ЕМС. Все зависает на СЦ в Москве. За три дня дошла посылка от Читы до Москвы и зависла на 10 дней «обработка в СЦ». Потом «неудачная попытка вручения» без предварительного звонка...

12. они из Москвы в Санкт-Петербург неделю довезти не могут...

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Неделя ерунда. Предыдущая посылка (не EMS): 20 дней. Текущая посылка: пока 21 день. Красавцы!!!

14. Буквально на днях EMS Москва-Питер - 8 дней. Первый класс - 6 дней.
    Такое ощущение, что EMS уже по новогоднему графику работает (((

15. во во... на той неделе ЕМС СПб-МСК шла 6 дней, а не 2-3 как обычно. из США с недели до 3х увеличился срок и из Японии также стало плохо:(

16. У меня тоже самое было,
    Камера из Гон-Конга до Москвы долетела за 3 дня, и на 9 дней там зависла.
    Я уже и в розыск подавал и звонил по несколько раз в день... понервничал.

17. колхозинг... из-за сбоя в терминальном узле обработки почтовых отправлений бла бла бла московского транспортного узла...отправления задерживаются...

нарисовали два варианта... 1) напрямую все-таки отправят до Иркутска из Москвы...либо 2) сначала до Новосибирска на аэроплане, а оттуда до Иркутска автотранспортом.

Страна Идиотия

18. В ЕМС задержки сроков доставки

Отправлял из Питера 04.10.2011. Последний трекинг 07.10.2011. В ЕМС сказали что последний раз зарегистрирована 10.10 по пути в Москву, куда она пока еще не прибыла.
    Если у кого есть опыт - посоветуйте что делать в таком случае.
    Стоимость естественно занижена т.к. в почтовом отделении наотрез отказались указывать больше. Заявку на розыск оставил - сказали что искать будут неделю (уже почти прошла) если не найдут - продлят розыск еще на 2 месяца. Потом еще что-нибудь придумают так что ждать можно долго..

Поделиться этой страницей