А в шоке от ЕМС... продал свой тамрон 70-200 2.8, купила его девушка с югов, попросила отослать его ее другу в москкоу... ник у него на форуме Vivim.... пишет она мне сегодня такое сообщение: Позвонила Виталику и предупредила, т.к. он все время на работе, ему реально некогда следить за всем. Позвонил он мне где-то в часа 4-ре дня. Пришел он с работы домой, а у него под дверью !!!!!!!!!!!! лежит посылка!!!!! Он просто офигел, т.к. живет не один в этом доме, например, на одной с ним лестничной площадке живут пацанва 14-15 лет с родителями, вечно там проходной двор, и как мог курьер оставить ее вот ТАК!!!!! Я просто была в шоке!!!! Далее: упаковка внешне говорит такая, как будто этой посылкой в футбол играли, просто мрак. Разорван скотч, хотели видимо посмотреть что ли , он говорит: я прям когда разворачивал, чуть с ума не сошел, пока не увидел само стекло. Его от побоев спасла его родная кофра, которая, как он говорит, очень хорошая и прочная. Достал стекло, оно в замечательном состоянии, присоединил на тушку, пошёлкал, фокусируется, работает!!! Все сказал замечательно!!!! Вам Дмитрий огромное спасибо, за это стекло!!! Просто вот такое отношение почты, просто убивает!!! ЕМС!!! Где курьер??? Где??? А если бы кто-нить увидел и забрал эту посылку??? Я лично, наверно бы не удержалась от такого валяющегося подарка судьбы!!!! Просто, обидно блин, если б не футляр, я бы …… Зла не хватает на эту почту. Так что... скорее всего теперь буду PonyExpress юзать...
Позвоните в EMS и спросите кому вручена посылка и пусть покажут роспись. Росписи нет - посылки нет. пусть ищут! Думаю пора на них давить
Сейчас звонил, сказали, что заявление на возвращение денег за превышении сроков доставки оформляет отправитель. Доставка была оформлена с моего имени. Запросил у shipito документы по отправки. Буду надеяться, что они есть. И тогда буду писать заявление
C shipito посылка идет с 20 марта. Концов нет. Не знаю дойдет ли... С ебея посылка идет с 28 апреля. Последний пункт Москва сортировка, - дата 20 апреля... Вчера получил письмо с Питера, отправленное в марте: Приём 25.03.2010 197372 Санкт-Петербург Обработка 28.03.2010 190960 Санкт-Петербург МСЦ Сортировка Обработка 31.03.2010 677960 Якутск МСЦ Сортировка Досыл 01.04.2010 677007 Якутск 7 Засылка 677018 Якутск, Саха (Якутия) респ. Обработка 22.04.2010 12:00 677018 Якутск 18 Прибыло в место вручения 0 Извещение несли почти месяц. На вопрос, почему так долго, получил вполне ожидаемый ответ - много работы, не успеваем...
Самым дешевым способом отправляли без номера отправления? У меня свежие посылки приходят за 20-30 дней с ебая, а вот старые висят долго. Не давно получил январскую...
Там сроки 1-3 месяца по умолчанию... Скоро буду слать от туда еще посылку, но думаю не EMS!!! Простой почтой, друг на Московский адрес идет быстрее.
Жена сегодня отправляла посылку и при ней на почте забирали посылку ЕМС. Курьерская доставка нах... За что платим не понятно! А я все жду...
Отправлял стекло из Москвы в Архангельскую область - 1 классом обычной почты, не емс - за неделю доставили, боюсь, что емс месяц бы гоняли Не нужно ЕМС использовать - это получается та же почта, только дороже и хуже СПСР, ТНТ, ДХЛ - если надо быстро Обычная Почта России, 1 класс - если надо дешево Ну а из-за границы - чем можно, только не емс, если есть выбор
Мне уже третья посылка приходит каким-то странным ЕМС-ом - вместо звонка курьера об уточнении времени доставки, мне кидают в почтовый ящик обычное извещение как на простую посылку, я еду на почту, отстаиваю очередь и получаю свою ЕМС, за пересылку которой заплатил 750 рэ.. Спрашиваю, почему перестали доставлять, отвечают - машина сломалась, курьер уволился, работы много, и прочий бред... Это в Сургуте такой почтовый беспредел...
Такой же беспредел в Одинцовском района. Я живу 15 км от кольца. А как известно за МКАДОм жизни нет. Кстати, если звонить в ЕМС, то они скажут, что почтальон должен принести не извещение, а посылку домой.
У меня все так-же банка купленная на ебее с 20.04.2010 лежит на сортировке в Москве. Подал жалобу на ебее, вчера получил полное возмещение. Продавец написал, что все ОК, посылка была застрахована. А вот банку жалко, экземпляр был как из магазина...
Если посылка придет, то какие мои дальнейшие действия? Обратно продавцу высылать, возвращать ему деньги, или просто оставить банку себе и радоваться халяве?
Думаю человек будет отслеживать посылку. А так все на вашей совести. Я вчера забрал на местном почтовом отделении свою ЕМС посылку... Рад что все цело.
Ну так как я свои деньги забрал, о мне чужого не надо. Дело в том что посылка была застрахована и продавец должен на днях получить 100% возмещение. Поэтому и спрашиваю что делать? Вроде как продавец объектив продал, только деньги получил от Почты, а не от меня. Я вроде тоже как с деньгами остался. Не оставлять же объектив Почте России Хотя я конечно совсем не уверен, что этот объектив до меня доедет... Статус с 20 апреля все тот-же: Москва, сортировка