Стоит ли продать а700 и 85 минольту и взять а900

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Neos, 29 июл 2009.

1. на а900 снимал ?

2. Угу,сейчас подготовлюТолько они такие-никакие,чисто семейный альбом.

3. ну там не худ. ценность нужна, а как линза отработала )

4. Если бы у меня была такая возможность, я бы поменял не раздумывая, ибо 135-ка на ФФ отлично заменяет 85-ку на кропе, тем паче, что все линзы раскрываются на ФФ.

5. 135 гораздо больше и тяжелей 85.

У самого точно такой же набор как и автора темы. Продавать 85 нет никакого желания. Тем более 700+85 - в лучшем случае 60 тыщ, а это ну никак не хватает на а900.

6. ну я с 135 не уставал бегать ))) это не 70-200 2.8
    Да и мне жалко линзу, потом такую и не найдешь если даже захочешь. А докладывать до а900 конечно придется тыщ 30

7. Да, чувствуется объем на фотках о коротом тут все говорят. На а700 накого нету даже на 135 цэйсе ((((
    Да и минольту жалко, я смотрю она и хороша на а900.

8. При наличие Цейса 135/1.8 я бы брал А900 не раздумывая

9. Я бы отложил размышления до сентября, когда, предположительно, представят 850.
    Я об upgrade с 700 до 900 не жалею. Но мне ничего продавать не пришлось (точнее, я махнул M85->CZ85 c небольшой доплатой).
    Хотя разница 100->700 была больше чем 700->900.
    Зато ФФ. И 85 стал "интереснее" и прикупил 16-35...
    На мой взгляд, 135 "раскроется" именно на ФФ. Но по этому вопросу я сужу по снимкам, которые сделал на стенде сони на фотофоруме...
    С уважением,
    Борис

10. Если бы камеры не дешевели, то однозначно брать A900, а так от острой необходимости разве что.

11. Вот думаю буду пока сентября ждать, копить деньги.
    Что поменяли M85->CZ85 не жалеете ?

12. Neos
    пожалевших ещё не видел. ;-) я тоже по такой тропинке прошёл.

13. а чего тогда тут столько народу орало, что минольта легендарный, и все при возможности меняли на цэйс

14. Neos
    по факту было бы странно менять новый, более резкий цейс, на 20-летнюю менее резкую минолты, какой бы "мягкостью" рисунка она не обладала. а в остальном вопрос к "оравшим". Претензии к 85-ому цейсу, что не так резок с открытой как старшой, и ХА присуствуют изрядно, нет SSM, не шустрый АФ. но старая минолта тоже обладает вполне всеми этими минусами.

15. вообщем если я продам минольту, а потом захочется опять 85, смогу взять цэйс и не буду страдать. получается что так

16. Для меня вес не проблема. 500 гр больше, 500 меньше, одна фигня.

Поделиться этой страницей