Три барахолки прошёл.Две поисковые системы.Даж на Молоток.ру. Нашел Соньку "белого" за 74 отдают.(Уточнил в Финляндии) И усё. Может заграница поможет)
Чтот пока не клеется Что думаете по поводу:Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX DG MACRO HSM II?? Корпус всё таки металический,и SSM присутствует.А вот отзывов нет.
Говорят(!), что скорость АФ выше у Сигмы, а вот оптически Тамрон выше. Лично мне Сигмы оптику Зенит-Кэнон напоминают- нет своего рисунка. ИМХО конечно
Объектив Sigma AF 70-200mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO Sony Ни кто не встричал? Для Кенона Никона всё,для сони ничего
Недавно такой лежал на прилавке Интеллект-фото за 32т.р.:http://www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00004706/page3/ Можете связаться с ними, уточнить когда будет поставка. Они вроде и в регионы высылают.
Бесполезно! Поговаривают об пополнении ветки объективов SONY по осени.Может тогда подешевеет 70-200 /2.8 Новые же не придут по цене ниже. Может кто что слышал поконкретнее TAMRON же не конкурент SONY.Если не прав поправте.
Думаю что дело привычки. И запасов объективов.Два то уж точно на прогулку брать придётся,если не целенаправленно((.
У меня Токина была 80-200/2.8-неплохая труба в принципе,помедленнее,чем Минолта и хроматит малость,зато цена на неё около 20 т.р.только найти её трудно.А так конструктив солидный.
За такие деньги могли бы и о мм подумать!)) Вот был бы эксклюзив И аккумулятор он лопает,будьте любезны.