Форум русский, и если его читать, не логинясь, все по-русски. Однако после того ,как я логинюсь, язык в шапке сверху переключается на английский. Даже сообщение об успешной авторизации и то на английском.
Исправил, причем не только язык, но и часовой пояс и начало недели. Но мне все равно кажется, что это должно было стоять по-умолчанию -)
Скорее всего глюк произошел после переустановки сайта. У всех новых пользователей настройки делаются уже верными
А у меня одного фотографии , выкладываемые камрадами на форуме , стали какого-то непонятно-нереального оттенка и пошли квадратиками ? Или это у меня с монитором что-то ? Хотя , в других местах все нормально .
Пытаюсь загрузить в галерею вот это фото: В превьюшке после загрузки вижу следующее: После дальнейшей загрузки в превьюшке в галерее видна та же хрень, но при открытии фото видно то, что я хотел загрузить, при этом загруженное фото на первой странице форума не видно. Кто виноват, и что делать?
Нет, у меня даже в той папке файла с таким названием нет, более того, я несколько раз переименовывал загружаемый файл.
У меня 1-й пост в ветке про 2-й альбом клуба отображается не полностью. Проверял в Google Chrome и IE. Когда нажимаю кнопку "редактировать сообщение" - отображается всё содержимое поста. В чем может быть дело?
У меня некоторые темы,например про А77,"пустые".Открывается тема,а там ничего нет,только заголовок.И еще некоторые так.Шапка есть,а больше ничего.Как пустой лист бумаги.
В сообщениях невозможно вставить разрыв строки. Нажимаю "ENTER" и ничего. Писать всё в одну строку, без деления на абзацы? Проверил на 2-х компах. Если с текстового редактора скопировать текст с разделением на абзацы, то всё нормально. Но запускать "Блокнот", чтобы ответить в форуме