Приобрету по адекватной цене телевичок. Пишите в личку или на мыло rescuervadim@mail.ru ссылки на местных продавцов не давайте т.к (неадекват по ценам полный)
deep03 Привет. У меня знакомый продает. Просил меня объяву выставить- я сначала сказал- возьму сам потестить, чтобы народ не парить. В начале сл. недели потестю. Если еще не возьмешь- нацарапай на lex-foto@mail.ru пару примеров скину, впечатления и цену.
loganТа незачто себе-бы взял, нео есть 100-200 и скорее надо по фокусным 55-200 чем 70-300 Кстати, по цене- думаю баксов 150 +-20 + пересылка от нас- прмиерно баксов 20.
Могу предложить Sal 75-300 4,5-5,6 за 5000 вместе с пересылкой отдам. Полный комплект, - крышки, бленда, родная коробочка, документы. Состояние - 5. Отписался в личку.
сори за OFFTOP... ненавязчиво так наехали на продавцов у которых закупались 95% форума. Вам в магазин надо идти, там с адекватностью цен полный порядок.
- Спасибо за содержательный и своевременный комментарий. Мой Вам совет ,развивайте и дальше эпистолярную технику. В стиле столько уверенности и самобытности... я понятно объясняюсь? ВСЕМ СПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА
ну вы знаете, извините за флуд конечно, но на форуме и правда с ценами жесть твориться.... тот кто пытается продать, из вышеупомянутых продавцов старожил, продаёт за иногда довольно высокую цену, а как только какой-нить новичок пытается сменить свою оптику, тут же в личку приходят сообщения со словами типа: "вместо 5000 беру за 3000 и скажите спасибо что вообще покупаю..."
Продам телезум для Sony/Minolta: Minolta AF100-300 APO/4,5-5,6 + бленда Отличный лёгкий телезум. Приятный рисунок. Б/у, состояние 4++, линза не поцарапана, без фирменной коробки. Свой. Продаю остатки, т.к. перешёл на Кенон. Считается лучшим телеобъективом в любительской серии Minolta/Sony. Прошу 300 у.е. + пересылка. Нахожусь в Харькове. Возможна пересылка в другие города и за пределы Украины. Лучше на мобильник или электронку: моб.: +38-096-766-81-87 e-mail: ec-ozone#mail.ru Евгений