Прошивка для DSC-T100

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Svyatoslav, 9 июл 2009.

1. Народ, решил поинтересоваться. Есть ли какие-то новые прошивки под DSC-T100 и выпускает ли вобще сони прошивки под фотики, по аналогии PSP и т.п. гаджетов.:rolleyes:

2. А что такое Т100? [​IMG]

3. Маленький, компактный. Наверняка видел Cyber-Shot серебристый. Со съезжающей вниз крышкой, сейчас модельки обновились.

4. Похоже на это: [​IMG] [​IMG] :D

5. В самую точку, расцветки только разные. Всех профи прошу не пинать)) Выбирал из расчёта компактности, не люблю эти кирпичные зеркалки, любитель.

6. Я до сих пор иногда пользуюсь Sony-W5 :)

7. Черт, давно в руках мыльницы не держал, совсем из времени выпал...

8. Был когда-то по аналогии Kodak в своё время))) Нее... Ещё Samsung, тот вобще мыльница в прямом смысле, что-то с оптикой случилось или с начинкой, все размыто было на снимках, жуть.

9. У нас в семье "маленький фотоаппарат" за место видеокамеры чаще всего выступает. С этими объективами, Цайсами и прочими фотоцацками всё никак не скопить на нормальную камеру :D)))

10. См. что подразумевать под норм. камерами?! Может Вы хотите киностудию открывать:D!

11. Хочу поинтересоваться, как будущий обладатель зеркалки от Sony,компания позволяет своим товародержателям обновлять ПО устройства в домашних условиях?

12. А почему бы и нет? Другое дело, что ответственность за Ваши действия они не будут нести.

13. Вот это я как раз и хотел выяснить. Некоторые компании (Nokia к примеру) не снимают гарантию, а напротив, всячески рекламируют возможность обновления ПО в домашних условиях. Что несомненно, очень удобно. Особенно если ты живешь не в очень крупном городе, где есть проблемы с наличием авторизированных СЦ.

14. По крайней мере в зеркальных фотоаппаратах таких проблем нет. Есть прошивки, которые свободно выложены на сайте поддержки. Так же легко меняется и сама прошивка.

Поделиться этой страницей