САМАРА. ВЫРУЧАЙТЕ

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем dr911, 28 июн 2009.

1. Самарцы, выручаейте, такое дело.

У лучшего друга (он когда то был друЖком на моей свадьбе) свадьба, и как на зло мой ЗАЯЦ меня подкачал (Сейчас в сервисе в МОСКВЕ).
    Я дружбану обещал, что мл помогу ему с фото на свадьбе, а на руках только два фикса уже 50 1.4 и 24 2.8 (последнего может даже не будет в день свадьбы).

В засаде я.
    Знаю, что можно полтосом сделать хорошие фото, но не общие, да и не очень удобно отходить на далекие расстояния от пары.
    Поэтому хотел спросить: может кто выручит каким-нить штатным стеклом на один день... 04.07.09
    Конечно, я не имею ввиду CZ 24-70 2.8

Но может есть Минолта 28-75 или Тамрон такой же, или CZ 1680 (как у меня был) либо старикан...(последнему был бы рад, хотя бы просто потестить ). Если че за мной не постоит.

Дмитрий

2. могу 2-м фотографом подстраховать прогулку))))

3. Спасибо за предложение... он там еще одного парня нашел фотографом, когда я сказал ему о своей проблеме... Тот фотограф с 40D... стало как-то за державу обидно :)

4. Кстати, могу оплатить аренду объектива на день.

5. У меня только кит SAL-1870. Могу одолжить ради благого дела на день.

6. накой он ему? он скорее лучше тогда палтосом будет все делать

7. моё дело - предложить

8. Спасибо за предложение :)
    РыбоКит у меня есть. Да и 50 1.4 есть и 24 2.8 есть.... да и банка есть... в этом ряду 1870 как-то не смотрится.

Я искал более менее хороший штатник.
    Спасибо самарцу KVV4, который предоставил мне 16105... посмотрим как он. Нужно еще разобраться, какая рабочая диафрагма и все такое.
    Но все равно, спасибо добрым людям.

Дмитрий

9. Были бы в Саратове - проблему решили бы легко! Берите с нас пример. Объедились, список с фотооборудованием каждого и контакты. Решаем проблемы, продаем-покупаем. У кого скидки на печать, у кого скидки на фототовары, кто и сам, бываючи в столице, притащит нужную одноклубнику вещицу, а кто и заказом поделится! Нас пока мало, но мы дружнее Сапожников!

10. Круто у вас в САРАТОВЕ :)

11. Хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся. Огромное спасибо KVV4 за предоставленный объектив.
    Заметил, что в основе своей фоткал на банку и полтос... только для общих фото использовал 16-105.

Выложил некоторые фотки... куда попало... но все же
    http://fotki.yandex.ru/users/dr911dr911/album/38041?p=0

Поделиться этой страницей