Проводной пульт ДУ с программируемым таймером. Пульт получил 29 декабря. Спасибо. С наступающим новым годом.
Спасибо всем, очень рад, что большинство покупок легли "под ёлочку"! Пользуясь случаем: Поздравляю всех с Наступающим Праздником! Пусть сбудутся все мечты и хотелки, здоровья вам и вашим близким!
Всем-всем спасибо! Поступили: - Пластиковая защита-накладка для экрана NEX, аналог PCK-LH1EM = 250руб
Видоискатель SEAGULL 2.3x Angle Viewfinder Magnifier = 1600 руб подойдёт ли к 390й? товарищ очень просил узнать
Передайте товарищу, что подойдёт. Ставится на наши кроп-тушки при помощи переходника "Canon" (есть в комплекте).
не хочу показаться назойливым, но надо точно знать что именно на 390ю он подойдёт, товарищ уже в годах, брал в фото ру родной, не подошёл, перенервничал при возврате, как следствие пару дней на таблетках, очень прошу Вас, если есть такая возможность, проверьте пожалуйста, точно ли подходит! заранее благодарен!
Digger-174, резерв записал появились ещё подарочные пульты-брелок IR для SONY фотки, к сожалению, попозже будут
у меня сони 450 мне нужен будет переходник для этой вспышки Вспышка Yongnuo speedlight YN-460II и еще аккумулятор Аналог SONY NP-FM500H в паре с родным аккумулятором как работают в батарейном блоке Аналог SONY VG-B30(50)AM ,??? заранее спасибо !!! (скидка есть от суммы заказа)