У меня вылезла такая фигня на фразе "Другими словами, при нелинейности=параллельн-ости (в пределе)". Подумал, что, очевидно, какая-то проблема с разметкой (см. аттач) - поставил дефис, заработало.
Вроде это все было вчера вечером, исправили. Сегодня на форуме с утра, ни одного глюка не было (по крайне мере у меня).
Всё лечится, в данном случае вылечилось лишь добавлением пробелов после запятой. Виной всему не корректная работа vbulletin с юникодом, который к тому-же еще и не работает с последними версиями php, в общем вплотную пообщавшись с вбюлетином резюме - какашка редкостная, если язык не английский, тоже касается, еще и в большей степени к галерее, там вообще ахтунг, видимо потому, что разработчик немец.
Что-то с форумом не так? Выбираю страницу 1051 http://sony-club.ru/showthread.php?t=48769&page=1051, а открывается страница 1049 http://sony-club.ru/showthread.php?t=48769&page=1049 Опера, опера речек, эксплорер - все не показывают страницу 1051 и открывают страницу 1049. Уже чуть ли не сутки...
Сейчас в хроме попробовал - нормально все. Правда не с первого раза. Сначала открылись сообщения содержащие в ответах цитаты спрашивающих в виде сообщений с сервисными командами типа "quote". Потыркал туда-сюда, пообновлял странички по f5 и заработало. Видимо админы исправили что-ли... Хотя нет - в эксплорере 9 все так же... странно...
В Opera все нормально. Без бубнов открывает то, что нужно по Вашим ссылкам. Сразу после того, как вы опубликовали пост и до сих пор.
Понятно. Вопрос я поднял только потому, что у меня дома на двух компьютерах такая ерунда была, но особенно добило меня то, что такая же картина повторилась при выходе в интернет именно на указанную выше страницу с моей нокиа люмиа 800 через вай-файную точку доступа (два компа к этой точке с вай-фаем по кабелю зацеплены)... вот тут я уже и написал отзыв о глюке. Может чего у провайдера влияет? Сибирьтелеком у меня если что...
Личка появилась!:smile:Очень хорошо! А интересно узнать, планируется ли в барахолке сделать так чб форумчанин не мог бы поднять свою тему ДО истечения 48 ми часового периода времени, так как это сделано на фото ру ?
Она исчезала?? С удовольствием поставлю плагин, который реализует эту задачу, стандартная поставка вбюлетина не имеет этой функции, помогите найти его.
Давно пропали ? ( Давно бьют ? :rofl2: 12 стульев-реакция Остапа -Паниковского бьют! ) В том смысле что сообщения могли пропасть в период когда форум какое то время был в нерабочем состоянии и посты пропали у всех-ровно на то количество на которое откатился форум при восстановлении. ЗЫ, а по вопросу и ответ-пишите новые полезные посты.
Вы создавали сообщения до сентября этого года? Если нет, то вернуть уже, к сожалению, не получится...
второй раз кстати, уже, после первого нажатия "отправить сообщение", все исчезает и сообщение не отправляется и стирается из окна ввода..., так что лень во второй раз набивать ответ... - - - Добавлено - - - сообщения были осенью после сентября
Все данные, не только ваши, были утеряны, т. к. после декабрьского сбоя, нам пришлось откатить базу форума на конец августа.
а нельзя ли добавить внизу страницы кнопочку "наверх"? Я не то что бы ленюсь прокрутить страничку, но так было бы реально удобнее.