Переход с A700 на A7xx/8xx. (Опрос) Скорее всего, в конце лета или начале осени Sony представит замену A700. Владельцы A700, а вы планируете менять камеру?
странный вопрос. на что менять то. ничего же не известно. или просто "я дерусь... потому что дерусь (C) Три мушкетера / Портос"
Можно так (будем подразумевать, что камера, конечно, будет лучше 700-й и, конечно, дороже): 1. У меня 700 - я перейду на 7ХХ. 2. У меня 700 - плевал я на 7ХХ. 3. У меня 100-350 - я перейду на 7ХХ. 4. У меня 100-350 - плевал я на 7ХХ. 5. У меня 100-350 - когда эти мажоры ломанутся за 7ХХ - я подберу задарма их 700-ю.
В принципе я люблю все Новое!Но надо смотреть по ситуации - насколько удачная будет новая модель,какая будет цена,за сколько можно будет продать старую камеру...В принципе морально A700(как и любая полупро камера) не устарет еще несколько лет!То есть она запросто можит дожить и до следуещего обновления системы!))
Блин, возможно не очень удачные варианты получились, но владельцы A2/3xx могут голосовать за 5 вариант. Сам для себя решил, что лучше пока поднабрать парк оптики. Менять не буду.
Если бы у меня была А700, то перешел бы, если бы в новой камере были 1. ЛВ по рабочей матрице, как в Nikon D300, 2. Возможность подстройки АФ. 3. Улучшенный АФ, чтобы в углах сенсоры были, а не ромбом. Остальное мне фиолетово. В общем, если бы Сони выпустила D300 под Минольтовский байонет
Мне ближе такой вариант. Хотя если точнее, то: У меня 100-350 - на них я плевал. И на 7ХХ я плевал тоже Жду ФФ.
Прошу добавить пункты 3 и 5 3. У меня 100-350 - я перейду на 7ХХ. 5. У меня 100-350 - когда эти мажоры ломанутся за 7ХХ - я подберу задарма их 700-ю. Т.к. 700-я является для меня флагманом всей линейки,даже не смотря на выход 900-й
Сменю если будет новый модуль АФ, даже если останеться старый сенсор, но новому тоже буду рад. ЛВ и видео не интересует.
согласен с NIKO ну да новй сенсор полнокадроый низкошумный с хорошими цветами, и систему АФ чуть получше никоновской. заверните, пожалуйста.:yum:
D700 не получается Я, конечно, от своего имени. Сейчас распродаюсь по причине острой нужды в деньгах и, конечно, уже развлекаюсь планированием Сам хотел - но не выходит D700, не могу я уйти из системы, в которой есть цейсс 135/1.8, в которой есть за вполне разумную цену легкий автофокусный 500/8 со стабилизацией... не говоря уж о СПФ