Sony и шумы, помогите советом.

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Wais, 17 июн 2009.

1. Снять поясной портрет можно и на исо 1600-3200 и шумов будем мало. Да и после шумодава картинка не сильно испортится. В дальнем поле исо 800 - это предел. Даже хваленый Д700 на исо выше 1000 теряет детализацию. А снимать всякие коробочки и шнурки на высоких исо - это ФО. В жизни, если приходится задирать выше исо 1600, то это значит, что света нет. Что там снимать то? Знаменитых негров с углем?

2. шумы

А с Сони на высоких исо шум правится легко только в тестах,а в реальной сьемке хоть вешайся.[/QUOTE]

а вы пробовали печатать, ну хотябы 20*30 см??? :cool:

3. +1
    На исо 800 при печати А4 шумов не видно...

4. Берите Nikon D700, если все так критично.

5. Если на солнышке снимать ,то да хоть 3200 ставь шумов мало,а вот когда темно то вилы полные,и на А 4 печатать шумы будет видно.пример на ИСО 400 диафрагма 1,4, в РАВ конверторе шумодав на полную катушку задействован,шумы даже в ВЭБ размере видно не то что на А4....ВИДНО У МЕНЯ КАМЕРА ПО ШУМАМ БРАКОВАНАЯ.

6. Это об А700? Смотрю сменили на А55? Как там с шумами в сравнении с А700 стало?

7. #87 12 авг 2011 в 11:02 | Sony и шумы, помогите советом. | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2011
    Nikon D3s:D

Я как посмотрю бракованная :D

8. К стати с шумами на А300 я разобрался в итоге,до ИСО 800 без проблем можно было снимать.Продал 300 купил а55, а вот тут маркетологи постарались на всю катушку насчет шума.По сравнению с А300 получил теже шумы правда немного по приятней на вид.Реально снимать можно до ИСО 1600,дальше только эксперименты.
    3200 можно и не ставить только плеваться будешь,статику правда можно снимать,а если что шевелится то попа полная.

Поделиться этой страницей