Теперь Я полноценный участник Вашего форума! Ура товарищи!!! Собрался приобрести себе альфу 350 или 700, но не могу решиться ибо цена практически одинаковая на обе модэли. 1.Так вот стоит ли немного переплатить за 700?! 2.Есть ли смысл ждать выхода новой камеры 380 (расскажите про её нововведения кроме видео, если кто уже понял)?! 3.Я так понял, что если прикупить за бугром камеру, то поставить туда русское меню не представляется возможным! Да? Заранее всем спасибо и прошу не судить строго -----****----------****-----------------****----------------****---** Выше сказанное в прошлом. Жду приезда моей 350 с неплохим набаром (для начала): Sony A350 Digital SLR Camera Sony DT 18-70mm f3.5-5.6 Lens Sony DT 55-200mm f4-5.6 Lens Sony VG-B30AM Vertical Grip и всё это за 600уе Теперь если не сложно Вам уважаемые, то скиньте мне инфу по теме:"Что необходимо мне поставить и приобрести (ПО, пыха, объектив). Фоткать буду:портрет, пейзаж, движение, макро (самое лучшее и средний вариант с примерными ценами). Ещё раз спасибо за помощь
Я бы взял 700-ку, т.к. она на класс повыше - полупро. 350 и 380 это любительский класс. 700 точнее настройки, из магневого сплава корпус, ит.д . 380 - продолжение любительской ниши с добавкой некоторых финчей и все. Тем более цена не намного отличается. Хотя решать всеже Вам.
вам нужна камера подороже или снимки получше? вопрос на засыпку - в комплекте с каким объективом камеру покупать планируете? купить камеру немного послабже, но взять хороший объектив всяко лучше будет, т.к. конечный результат скажем на А200 и А700 с одинаковыми объективами будет почти идентичен, а разница в цене - полтиник (это я в объективах считаю, а не в рублях ) в своё время тоже думал взять А700, но форс-мажорные обстоятельства не позволили... прошёл год, а о смене тушки пока не задумываюсь
я бы взял либо а200 либо а700 а350 считаю маркетинговым ходом тк 10 мпикс вполне достаточно а380 я думаю ждать не надо там ничего принципиально нового нет плюс а350/а380 это ливью, меньшие размеры а700 удобнее по эргоомике, матрица менее шумная, серия быстрей точно сказать про а700 не могу тк не владею сейчас вот а200 у меня, иногда мучаюсь с шумами и засветкой (при длительных выдержках)
Я бы взяла А700 из-за видоискателя с увеличением 0.9х против 0,74х у А350 и 0,83х у А200, не говоря уж о других прелестей А700, упомянутых выше. Экономить же на тушке ради объективов смысла не вижу. Крутую оптику все равно не купишь на сэкономленные деньги, лучше уж иметь приличную тушку, а объективы - они самозараждаются, по моим наблюдениям.
1. 700а однозначно лучше 2. я думаю большого смысла нет, хотя бы по тому что когда они еще у нас в продаже появяться... 3. нет нельзя.
Я бы брал A700. Сейчас у меня А300, осенью думаю поменять на А700. Тут всё зависит от того, где покупать. Если брать в Европе - то не проблема, в настройках русский язык выбирается. Мне самому A300 из Польши привозили. А если брать в Японии, то сменить язык на русский не получится, про США не точно не скажу.
Покупать думал в Америке. Еслибы подороже, то взял бы А900 и не думал, а так на неё не могу себе позволить потратить деньги (не из-за их отсутствия, а целесообразности и приоритетов) Думаю взять сначало только тушку, а объективы, пыху и другие "мелочи" прикупить по ходу пъессы.
это действительно так или разница все таки есть? качеством результата или только комфортом процесса? за счет чего качество фото лучше при одинаковой оптике?
A700 просто на голову лучше. Загляните в соседнюю ветку, я там только что повесил фото на ISO 1250. Сравните с тем, что может дать A300. Ну и вообще: АФ, видоискатель, прочный корпус, ухватистость, скорость серийной съемки, легкость вытягивания светов... Нет поворотного экрана, это минус семисотке. Но на практике этот экран нужен в 5% случаев.
разница лишь в шумах при высокой чувствительности.. + эргономика, скорость и ещё кое-какие мелочи.... ещё некоторые владельцы А700 жалуются на цвета (но это уже вопрос об обработке в конверторе)
Я живу в Украине (Харьков) у нас Sony DSLR-A350X 18-70 + 55-200 Lens Kit -- 850$, а вот А700 конечно будет дороже чем у Вас ~1400$ Просто почему покупать в Америке -- чтобы за эту цену (950$ -- цена на А700 у Вас) ещё прихватить всякие мелочи, пусть и не очень навороченные, но всёже нахаляву Единственное что смущает--это наличие русского меню в фотике, ну а если можно прошить на русский, то так вообще получится выгодно или я в чёмто не прав?! PS: а в А700 есть просмотр фоток на экране и LiveW тоже правильно?!
Правильно. При одинаковой цене лучше брать A700. Камера A350 лучше только для съемок с трудных ракурсов и при съемке в студии (с хорошим светом).
Про выбор я понял. А вот про прошивку так и не нарыл инфу про внедрение русского языка в тушку. Может ктото натыкался на этот вопрос и нашёл решение как заставить аппарат функционировать на русском языке?! Какую Вы видели САМУЮ НИЗКУЮ цену на А900?!
Никакого внедрения не будет. Прошивки для всех камер одинаковые, в камерах на заводе записан регион. Об успешной смене региона ни разу не слышал. Английский в камере абсолютно не мешает.