верно. но это не делает фотографа работником ЗАГС-а... сегодня пятница и меня тянет на мелкий флейм удачных снимков... и еще этих ... функций перевода граждан из одного гражданского состояния в другое, желательно из числа обсуждаемых. PS интересно а почему не просят снимать при разводах?
dimav а почему вы думаете не просят? Некоторые развод как свадьбу отмечают, даже в ресторане Хотя насчет фотосъемки сомневаюсь ))
а просят? вот что отмечатают - слышал. а вот чтоб просили снимать не слышал. это был отчасти вопрос к вам, бывало ли такое.
01.08.2009 то есть две недели назад выдал дочку замуж. В ЗАГСе пытались что то лепетать что мол не принято фотографа пущать и т. п. спросил кому харю набить чтоб можно стало........ больше вопросов к нам и нашему фотографу не было. Пояснение: нами были оплачены оба фотографа заранее и нам пофигу что можно что нельзя. Это было мнение не фотографа а отца невесты...... Кстати у меня в кармане на момент регистрации "случайно" завалялась А200 и мне сквозь слезы сентиментальности удалось пару раз щёлкнуть камерой уже дома обнаружил такой кадр который оба наёмника сделать ни за какие бабки не смогут.
Качество не айс (кит 18-70) но только этот снимок рвёт мою душу......... http://s40.radikal.ru/i089/0908/80/e5c244968c9e.jpg