Что мне её, солить что ли... Вот, с 30-го по 05-е болтался вне дома, и чо - один раз только 35/1.8 сподобился нацепить, всё остальное время 18-135 одет, и так уже пару лет...
Я тут фоток немного настряпал с нашей встречи: Наш предводитель - Босс Юра: По быстренькому расчистили полянку, накрыли стол, разожгли мангал и принялись жарить шашлык: Коля и я тоже помогали: Сергей еле сдерживался: Выпили, закусили: И... тогда-то все и началось. Николай решил ни кому не оставить шанса и нацепил свой супер-теле: Юра соскучился по серьезной технике: Ирина не дала мужу долго наслаждаться и забрала штуковину: Я и таким фотала: Ага, да, да. Ну тут уж не ври: А у нас вообще Кэнон: Только маленький: Вот и Босса фотик: Ах, простите, вот еще: Ну и общая: Встреча прошла замечательно! Вкусно поели, интересно пообщались, подышали чистым воздухом! Давайте уже следующую намечать. Чуть не забыл. Моя супруга передавала слова благодарности и хвалила шашлык! Спасибо!
Какие планы будут по новой встрече? ЗЫ: меня (kukovyakin) забанили, новый профиль создал Не теряйте) - - - Добавлено - - - От Димы ждем ИК фотог
Может в субботу 17 января прокатимся на лыжах? Костя и я готовы, приглашаем всех желающих! Встречаемся у "Белочки", время уточним позже.
С пивом эт ты зря)) Я последнее время отказался от алкоголя. Недавно ходили в боулинг, народ пиво заказывал, я пепси взял - все так не доуменно удивились))
Встречаемся в 10-00. Владимир, там лыжные базы и лыжи взять на прокат не проблема, если конечно будет желание. Ну и без лыж конечно можно, выберем горку, да и будем в одном месте кататься. Я возьму термос с чаем, а кто желает, можно и покрепче что-нибудь
В 10-00 мы не сможем, дорога за 100 км, в это время только выедем. Сообщите, где будете, мы туда подъедем. И что взять..?
Простите Владимир. Утром не заходил на форум, т.ч. не мог ответить. Да и конечно вы бы не успели, встреча была короткой, я из леса выходил, а Костя в лес А больше никого к сожалению не было.