Почему вы так решили? и вы и Antsaz - согласованы. А по поводу "Где найти куратора" вобще странно слышать, с учетом того что в разделе есть закрепленная тема...
Не волнуйся, на них уже кредиты оформлены... тебе из банка потом придет пакет документов и пачка квитков на оплату... (это на всякий случай, для лиц без ЧЮ)
Всем кто хочет видеть издание третьего клубного альбома. И при этом желает видеть на выходе достойный продукт напоминаю, что от вас зависит состав нового худ. совета, прошу голосовать за кандидатов. http://sony-club.ru/showthread.php?t=68732
У кого нибуть есть знакомые с любой камерой м4/3 от панасоника? Срочно нужна камера с на 30 минут, с меня пиво водка шоколадка...
Про акцию... точно буду брать 43-ю пыху. Если кто то твердо намерен что то брать, давайте скооперируемся в паравоз, дабы поменьше отдать за доставку...
Тоже нацелен на 43-ю, но сначала нужно 60-ю продать.. Про паровоз - это как? Я всегда забирал заказы в ДХЛ в Н-ске с оплатой на месте, доставка бесплатная.. На ОМ-Д 43-ю ляпать.....??
В Барнаул увы на таких условиях (бесплатная доставка до офиса ДХЛ) они не возят, по крайней мере ранее не было такого
А я все сижу жду 60 по предзаказу, а её нету. что то так её хаят с перегревом может ну её в топку и взять макросотку за с отличной скидкой а без пыхи далеко не уйдешь УРА едет
поступило предложение в это воскресение собраться и отжарить мясо за городом, либо в лес, либо на речку. Предложения и пожелания принимаются в любом виде.