Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Почему вы так решили? и вы и Antsaz - согласованы.

А по поводу "Где найти куратора" вобще странно слышать, с учетом того что в разделе есть закрепленная тема...

2. #2743 4 дек 2013 в 06:08 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 138
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
    Не волнуйся, на них уже кредиты оформлены... тебе из банка потом придет пакет документов и пачка квитков на оплату...

:) (это на всякий случай, для лиц без ЧЮ)

3. а на той карте которой я платил денег нет :) и паспортных данных там моих нет :)

4. Да, у многих данные уже не актуальные, поэтому и сделали перерегистрацию :)

5. Всем кто хочет видеть издание третьего клубного альбома. И при этом желает видеть на выходе достойный продукт напоминаю, что от вас зависит состав нового худ. совета, прошу голосовать за кандидатов.
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=68732

6. У кого нибуть есть знакомые с любой камерой м4/3 от панасоника? Срочно нужна камера с на 30 минут, с меня пиво водка шоколадка...

7. Про акцию... точно буду брать 43-ю пыху.
    Если кто то твердо намерен что то брать, давайте скооперируемся в паравоз, дабы поменьше отдать за доставку...

8. Беру 77Q , 43-ю пыху и возможно еще что-нибудь.

9. Тоже нацелен на 43-ю, но сначала нужно 60-ю продать..

Про паровоз - это как? Я всегда забирал заказы в ДХЛ в Н-ске с оплатой на месте, доставка бесплатная..

На ОМ-Д 43-ю ляпать.....??:D

10. В Барнаул увы на таких условиях (бесплатная доставка до офиса ДХЛ) они не возят, по крайней мере ранее не было такого

11. #2752 20 апр 2014 в 18:34 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 138
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
    А я все сижу жду 60 по предзаказу, а её нету.
    что то так её хаят с перегревом может ну её в топку и взять макросотку за с отличной скидкой :(
    а без пыхи далеко не уйдешь :(

УРА едет

12. Сколько выходит доставка?

13. поступило предложение в это воскресение собраться и отжарить мясо за городом, либо в лес, либо на речку.
    Предложения и пожелания принимаются в любом виде.

14. А в субботу никак?

15. по субботе - врядли наверное, в воскресение народ планирует.
    Приезжайте в вскр )

Поделиться этой страницей