так это же корейская шляпа - - - Добавлено - - - ну да вроде бы мы не так много выпили что бы не помнить кто что снимал
вот равы что бы попечалится https://www.dropbox.com/s/l9bku73lxerp0ys/2013.11.24%20-%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.zip
"Мне ничего не надо, у меня всё есть, да здравствует КПСС" (С) Надо, зарегился.. Но что надо, похоже в акцию не попадёт
а когда акция? дайте две А7 - - - Добавлено - - - и еще там в фотоотчете со встречи увидел нечто среднеформатное... а где с неё фотки?
Уже регистрация во всю идет. И а7 в акцию не будет. И по 2 давать не будут под угрозой на вечного отлучения от акций.
Да как то на встрече не дошло до съемок на нее, но в любом случае не скоро, сейчас там 1 кадр снят из 8-ми
Подскажите, а как куратора найти, чтобы в акцию попасть? Сам с Хабаровск (ДВ), но у нас кураторов нет, посоветовали ближе в Западу попроситься) В прошлой акции участвовал, в этой не одобрен. Подскажите, кто может чем помочь?
Насколько я могу видеть, Вас обоих одобрили на участие в акции. Хотите куратора, возьмите дело в свои руки. Объединитесь с соседями.