Находится в нагорной части города. Вобще в золотую осень там красиво, но с погодами в этом году не то, что то раньше облетит что то позже, моего любимого периода опять не будет...
дендрарий не вариант! либо на мясо либо в кофейню ) ЗЫ: возможно в выхи занят буду и никуда не пойду )) - - - Добавлено - - - да и рано, туда ехать надо, как Юра говорит, в золотую осень - тогда да. тады норм карточки выходят
список то чего составлять... кто захотел и смог тот попал... вот место это да... я как частный домавладелец в окрестности барнаула выезжаю редко, так что могу предложить тока то что предложил... власиха или берег лосихи...
просто если народу будет много то на чем добираться будем? я и еще 2 человека наверено хотя я их напугал пусть думают костя с женой навреное серега один наверное дима один наверное скорее всего ну ты не знаю один или не один вот грубо говоря 9 человек у меня машины нет есть только велосипед втроем не залезем
Ну вот Коля вчера звонил. Тоже беспокоится. Я так и не увидел предложений ГДЕ... Короче я сегодня по уши занят, могу даже трубку не брать... определитесь сами где и когда... завтра тоже занят, но на встречу время все же смогу вырвать...
От меня предложений по выезду в дальние дали на природу не будет, я туда просто не доберусь. если только в пределах нового моста.