т.е. пока ориентируемся на 8 сентября. теперь вопрос где... в Затон за второй мост где были прошлым летом сейчас проехать практически не возможно, по крайней мере в прошлые выходные было так, и за эту неделю вода, судя по берегу ниже первого моста не упала... Какие будут варианты? Площадка на Власихе? Что еще?
что за площадка такая? кинь координаты . я теперь пешеход а то так бы сгонял на велике разведал бы обстановку
словами опишу, едешь по дороге с селикатного на южный через борзовку, на жд переезде который между борзовкой и селиктным... при движении от селиктного перед переездом на право, если от борзовки то соответственно за переездом налево... и либо вдоль рельс, минуя будку станции власиха, либо по дороге через лес... упираешься в горочку под некй течет ручеек... вот тут примерно...
ясно не был в этом районе не разу. ты там мой гарантийник от вспышки не потерял? или уже гарантия кончилась. а то чет у меня мыслишки продать появляются по немногу.
надо поискать, я его давно не видел... можешь еще попробовать за новый мост проехать, на лосиху посмотреть, как там с берегами дела обстоят....
Эх, попробую в воскресенье скататься, вроде пол дня намечаются быть свободными... - - - Добавлено - - - Коля, а куда ты велик дел? На затвор для а99 ушел?
Созвонился с Диманом. У него в воскресенье тоже получается. Собственно вопрос когда и где... есть предложение на дендрарий, но тогда прощай шашлык... Хотя есть проверенный сценарий, едем в дендрарий, Костя забывает права, и далее по накатанной попадаем на шашлык
ну дендрарий так дендрарий я не один буду. и еще один знакомый никонист тоже желает прийти. - - - Добавлено - - - не впечатляет меня он в последнее время. народу немерено все ободрано обломано. деньги за проход берут, как будто там есть на что смотреть.