Ты сам подумай, кому это надо? Фотики у всех есть, стекла есть, готовых снимков в инете полно... Нафига напрягаться?
Просто каждый день вижу срач про зеркалки и простые мыльницы. Владельцы зеркалок кричат нахрена вам это надо понабрали. А сами не лучше понабрали и кинули в шкаф и фотать не идут(( Либо подарите стекла мне я не откажусь)
так оно и есть когда чего то добиваешься тогда уже ничего не надо а по теме у всех дела были бы студентами то проблем не было бы я вот до Сереги ни как дойти не могу, каждый раз вспоминаю и все не дойду
Желающим призатарится Sony причиндалами, добыл номер продавана! 92З16211О7 Sony A850(полная матрица) -50 000р 2 карты памяти по 32гб Вспышка sonyhvl-F58AM -10 000р Обьектив Sigma для sony 24-70mm IF EX DG HSM f/2.8 -17 000р Объектив Sony 35mm f1.4G -39 000р Объектив Sony 70-200mm f/2.8G -43 000р
Ну что замутим встречу пока погода более менее есть? Тем более что Вова сейчас свободен и желает приехать... Вариантов предлагаю пока 2 1. в эти выходные день города... пересечься и побродить в толпе... но лично мне не очень хочется... тем более обещают дождь... 2. в следудующие выходные куда нибуть махнуть на шашлык... пока обещают ясную погоду... ваши предложения?