Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Привет соплеменники. Ответьте на один вопрос - в Барнеаполе есть официальный сервис центр Сони? А то все в непонятках, одни говорят - есть, другие говорят нету.

2. а в чем вопрос?

3. Есть вышеуказаный Ремикс. Но на месте они ничего не делают, только принимают и отправляют в Москву.

4. - - - Добавлено - - -

Рэмонт дохлой камеры А55. Походу затвор накрылся. Даже если сейчас в офцентре не буду ремонтироваться, все равно для спокойствия души лучше знать, где чиниться. А то купишь новую камеру и ей, как и этой, придет кирдык сразу после срока гарантии и куды бежать, кому сдаваться.
    Сегодня у себя в Бийске приспросился в сервис-центр магазина "Солнечный". Говорят, тащи, починим. Посмотрим, получится ли у них. Если нет, то поеду в Барнеаполь.
    А еще у меня объектив "Тамрон" накрылся. Но этого наверное вообще вряд ли в ближних местах кто то возьмется чинить )))

5. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Юра, Владимир, завтра я выдвигаюсь в санаторий, уточняю первый альбом только Константину захватить? Или Вам тоже?

6. Я не тороплюсь, все равно 2 сразу дарить буду, так что я подожду пока второй приедет.

7. могу подъехать, так то можно и на всех взять ))

8. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Я так понимаю альбом я беру только Константину.

9. могу и для других забрать )

и кто же? ))

10. теперь уже один :)
    Диману не повезло, брак достался, был сдан на следующий день, и так как рабочего экземпляра не нашлось, Диман взял некс-6... ну а второго вы не знаете, он тут зарегистрирован, но скорее всего даже не читает :)

- - - Добавлено - - -

мой не бери, это потом еще Костю по городу ловить, а со временем сейчас напряги... все за раз забиру...

11. Ну, да. Только вот я изначально шел за NEXом -6, А у них там все аккумы в ноль разряжены, первым заработал ОЛИК, НЕКС только на следующий день, (заводили кривым стартером) :)
    Денёк Олик покрутил, а потом Некс забрал.
    Уже прошел испытания в бою, под дождем, на Коробейниковских заливных лугах - пока пашет.

12. Только батарейку любит жрать поганец, я сразу две купил дополнительно к нему. :)

13. #2595 18 июн 2013 в 07:44 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 130
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2013
    Батарейки они все любят, у меня тоже 3 (2 неродных) и вот думаю еще парочку взять ибо на одной последней крупной съемке с большим количеством кадров успел посадить 2 в 0...

14. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    А не огригинальные батарейки какие нибудь пробовал?

15. пробовал, только чипованные. покупал очень давно у этого продавца http://www.ebay.com.... про срок службы ничего сказать не могу, потому как другу отдал

16. неродные аккумы у меня всегда были неоригинальные, по моим наблюдениям у них чуть меньше емкость, процентов на 10-15 а в остальном все нормально

17. Вот эти проверил сегодня на своей 6-ке
    IMG_0643.jpg
    Акме из ДНСа, заряд сразу правильно показывает. А вот Lion через несколько минут :)

18. Игорь, привет!
    Были на отдыхе за границей, сразу ответить не было возможности - интернет в отеле "дореволюционный" был...
    Предположительно в Нск поеду во вторник и заберу альбом сам.

Поделиться этой страницей