Почему? Вроде все твоей камерой снимали, там должно кое чего быть... Как минимум я китайца с сони снимал
это что же получается, столько фотоаппаратов было, а фотки только юрины выложены? ататата! все бухать ходят только, никто не фотает! ))) - - - Добавлено - - - блин, юра, я тащусь с твоего 25/1,4. он офигенен, я щетаю )
Не говори, я на него сам нарадоваться не могу. Ты заметил на фото какие кэнонисты суровые? Они даже стекло к тушке не пристегивают
знаешь, кэнон меняет людей.. когда снимаешь сапогом, невольно становишься грубее, душевная организация меняется. и отпадает потребность пристегивать объектив к тушке )) они поди еще и едят, не используя столовых приборов? )
Понимаешь Коля, я стока про микру и про свой выбор наслушался... и спорт не поснимаешь (а я его и так не снимаю) и телевиков нормальных нет (на самом деле темнeнькие, но все же есть, ну и светлого фикса скоро ждем) и АФ не той системы... а оказывается на а77 с цейсом нельзя снимать в помещении... а я как то про это не думаю, снимаю
чего не говори но 800 рабочее исо это же смешно для такой камеры даже 700 и то лучше снимала меня только заяц и держит солнце и заяц и ничего для счастья больше не надо
боже, юра, что ты с собой сделал? народ требует фотог конечного результата! ))) - - - Добавлено - - - Зачем такая жизнь? )))
да, да!!! фотог, фотог! )) - - - Добавлено - - - тогда не буду говорить какое исо на моей фотке, что выше )