Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. ну да :)
    собсно ты ее уже покрутил ))

2. #2423 23 дек 2012 в 07:55 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
    как и обещал вчера на встрече даю ссылки на Тайский альбом, но как и предупреждал, многое там интересно только нашей компании либо требует комментариев, вобще если хотите можем собраться специально и я все расскажу, писать отчеты сейчас нет времени...

часть 1 https://plus.google.com/photos/1052...s/5818123953898821889?authkey=CPqf9Prgg8SrwwE
    часть 2 https://plus.google.com/photos/1052...s/5818634459750513761?authkey=CNqG3LS2msCwxQE

3. Мне противно смотреть на новый дизайн форума
    меня от него просто тошнит
    вот я больше сюда и не захожу

4. Обсуждение действий администрации - пожизненный яцих с гвоздями :)

А читать все же надо - не проспал бы встречу :(
    Подпишись на тему и будешь на мыло получать уведомления :)

5. да пофиг
    просто меня тут не будет да и все

6. продам все нафиг и уйду на пентакс

7. да на петнакс это здорово!!! там нет головной боли на тему "а нужен ли мне ФФ" :)

8. зачем пентакс?
    олимпуз нынче в тренде ))

ЗЫ: Юр, кстати, как то по финансам не решили, за пиго ))

9. не, не решали, в следующий раз вы меня угостите да и все...

10. Во, у меня тут как раз бывший пентаксист лим продает, никак продать не может - тебе толкну :)

11. те, это не шутка была? или не тебе пришел?

Если не шутка и тебе, то теперь я наконец то, увижу ЖИВОГО пентаксиста, ранее никогда не встречал :)

12. мимо шел с бх
    по мне так мыльницы с хорошей начинкой за 500 баксов

мне не очень понравилось :)

13. Юра, я много лет снимал на пентакс, так что видел живого, бывшего пентаксиста.

14. эх... а я только в зоопарке видел... ;)

15. Был у меня один знакомый пентаксист, всё тащился от мануальных фиксов и считал, что ничего в мире лучше не бывает.. да и тот на д700 пересел ))

- - - Добавлено - - -

вообще не понимаю, нахрена такой фигнёй маяться. зачем камера-то нужна? снимать или тестить и дрочить на её шумы/детализацию/цветопередачу, извиняюсь?

- - - Добавлено - - -

как хоть встреча-то прошла? где фотоотчет? где впечатления в пьяном угаре? ))

16. а че еще делать? то ?
    когда фотик дали подержать
    если не заниматься фигней

то меня 77 больше чем вполне устраивает
    щас взял карту ExtremePro на 95 мегабайт она и затыкаться перестала сколько нажимаю столько и снимает

Поделиться этой страницей