Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. ты один снимаешь на последних фотовстречах :)

2. кстати, о встречах )

мож на сентябрь запланировать что нибудь?

3. планируйте, я попробую, но скорее всего до середины октября я не смогу... хотя...

4. Если в октябре - я смогу скорее всего. В дендрарии ни разу не был.
    Может кто из Н-ска подтянется..

5. Началось голосование за выбор кандидатов на поездку на сони-форум http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=61944 прошу не проходить мимо и обязательно проголосовать. Голосовать надо сердцем, но за наших :)

6. Всем привет! Поздравляю с новеньким форумом!
    Пока форум молчал, мы тут решили собраться в студии у Сергея, ну конечно с его позволения, за что ему огромное спасибо.
    Так сказать, предновогодняя встреча состоится 22 декабря в 18.00 в студии "Мастер ЛЮКС".
    Собираемся пить пиво и есть рыбу.
    Прошу отписаться всех, кто желает и прийдет на встречу.
    Вопросы и предложения в теме.

p.s. фотики возьмите.

7. Я вот планировал, но час назад сообразил что у меня учеба до 19-00 так что ранее чем к 20-00 я врятли успею... следовательно буду предварительно звонить и выяснять там ли вы еще, и если там то сколько еще собираетесь посидеть...

Ну и параллельно у меня день энергетика, так что придется разрываться на 3 места...

8. еще, нет, сейчас же предновогодний транспортный коллапс, посылка 11 дней с Китая вылетала... Седня китайцы как раз отписались, что мол смотрим за треком, видем что задерживается, не волнуйтесь все будет хорошо... знакомый завтра в китай летит и 29-го обратно, знал бы что так будет, лучше бы ему заказал :)

9. Ну а все сказал, часов в семь освобожусь, а там будет видно...

10. да с тобой то все понятно )

11. Буду в 18.00 с супругой, возьмем что-нибудь к чаю.

12. какому чаю? ты же про пиво говорил?

А фотоаппарат брать? :)

13. это лишнее походу )))

14. Объектив мне для Никона возьмите, Костя, пожалуйста :sorry2:

15. два возьму, на выбор ))

Поделиться этой страницей