Началось голосование за выбор кандидатов на поездку на сони-форум http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=61944 прошу не проходить мимо и обязательно проголосовать. Голосовать надо сердцем, но за наших
Всем привет! Поздравляю с новеньким форумом! Пока форум молчал, мы тут решили собраться в студии у Сергея, ну конечно с его позволения, за что ему огромное спасибо. Так сказать, предновогодняя встреча состоится 22 декабря в 18.00 в студии "Мастер ЛЮКС". Собираемся пить пиво и есть рыбу. Прошу отписаться всех, кто желает и прийдет на встречу. Вопросы и предложения в теме. p.s. фотики возьмите.
Я вот планировал, но час назад сообразил что у меня учеба до 19-00 так что ранее чем к 20-00 я врятли успею... следовательно буду предварительно звонить и выяснять там ли вы еще, и если там то сколько еще собираетесь посидеть... Ну и параллельно у меня день энергетика, так что придется разрываться на 3 места...
еще, нет, сейчас же предновогодний транспортный коллапс, посылка 11 дней с Китая вылетала... Седня китайцы как раз отписались, что мол смотрим за треком, видем что задерживается, не волнуйтесь все будет хорошо... знакомый завтра в китай летит и 29-го обратно, знал бы что так будет, лучше бы ему заказал