В следующие выходные, к нам в гости, буквально проездом на один день собирается прибыть известный Итальянский мастер фотографии ZillahGiovanni . Предлагается не подкачать, и достойно встретить гостя с выездом на природу, ну или если вдруг погода подведет, то посидеть в кафешке. Женя уходит в отпуск, и я так понимаю что ему особо без разницы в субботу к нам приехать или в воскресенье, поэтому давайте строить планы.
А кто-нибудь из Горно-Алтайска есть? Вылетаем 9 августа втроем из Ростова-на-Дону прокатиться на велосипедах до Телецкого.
Господа и дамы, прошу еще раз обратить внимание на процитированное и высказаться, будем собираться или нет? Если заняты - просьба так же указать...
2yii 14-го у нас намечается празднование форума Сотовой Связи (ngs.ru), но пока не определились, так что я "загадываю" на 15-е, точно определюсь сегодня(лето, народ как сонные мухи ;o) ). По поводу времени, самый ранний автобус от нас идет в ~6:30 то есть у вас буду к 11 утра, нормальное время? По вечернему(назад) пока думаю, я ж культурной программы ешшо не знаю. ;o))) ЗЫ могет еще и x86128 присоединится...
По времени нормально. Народ, ау... будем собираться? не молчите... Четко скажите Да/Нет... На крайней случай нас с Серегой уже двое, пойди сможем устроить культпоход
Короче засада. 14-го в субботу я не могу 15-го в общем то могу, но не весь день Серега, ты если что сможешь гостей весь день развлекать 15-го, я просто что если допустим встретим, куда нибудь уедем, по тусуемся, потом я отъеду, а потом вернусь?
То есть я могу в пятницу/субботу брать билеты? ;o) На весь день не нужно, прикинул: в ~11ч прибытие и в ~18ч отбытие. ;o) Кстати х86128 "слился"...