Я с фотофорума не посылал, но насколько я помню фотку... В общем я б тоже её отсеял. Без обид и ничего личного. Тут фотографы, а там в основном продавцы.
Приветствую всех. Итак, не буду ходить вокруг да около, не я первый и думаю не последний. Продаю систему. Пока в общей ветке выложу, а что не продастся в барахолку. Цены еще не продумывал, но не выше барахолки. Камеры Sony A200кит+ручка (в резерве) Sony A700 Sony A580+ручка Пыхи Sony HVL42 Minilta 3200 Стекла Sony 16-80 Sony 18-55 Minolta 50 f1.7 Minolta 80-200 2.8 Мелочь 2 Ведра для пыхи 42 и 58 (белая крышка одна есть еще оранжевые 2шт и блестящий колпак) Акумы Телеконвертер 2X Спусковой тросик Переходник c Sony на обычный башмак Пульт Контакты: Мыло Luckonin.s@yandex.ru Сот. восемь 902 144 03 02
да естессно без обид Там на самом деле тоже получилось, что прошли 3 фото на которые я мало расчитывал. Особенно 2 из них
Влад тут ни причем… Братцы вот реально, ФФ нужен, не могу на кропе уже. И это 50%, а вторые 50 и решающие - это видео!
Так, Серега, теперь я понял смысл нашего разговора о видео у упоминание производителя обуви в этой связи Жаль, но уговаривать тебя ждать минимум год мифической ФФ a99 которая с АФ видео я конечно же не стану
Не, не жаль, просто грустно. Что все обещания о лучшем, это что-то вроде «предвыборной компании». Чтоб на плову остаться. Не сочтите за сарказм, но «что делать при "зависании" камеры» - это уже слишком! Как и держать с собой вторую про запас…
эх.. на кэнон, значит? ) ну что ж.. отговаривать не буду - сам уж там всё решил, взвесил, и не раз. удачи в переезде ) поспрашиваю, кому что нужно.. может, найдётся покупатель на что-нибудь )
Более того, мне тут на Canon 7d удалось поснимать параллельно с a77, одно скажу точно, Canon я не возьму никогда Так что общая температура по больнице нормализуется.