так, что то идей для мделей нет... им озвучено что один образ они делают на свой вкус, один черное и белое (одна будет в черном, а вторая в белом)... ну а третий образ какой? Вове приехала А77, надо его в студия заманивать
Вот немного пищи для ума ))) Женские образы 1. Бизнес-леди; 2. Образ сельской девушки; 3. Гламурный образ; 4. Образ маленькой девочки; 5. Девушка-ковбой; 6. Спортивная девушка; 7. Романтический образ; 8. Эротический образ; 9. Девушка-пацанка; 10. Девушка-воин; 11. Ретро-девушка; 12. Домохозяйка; 13. Девушка-ангел и девушка-демон; 14. Медсестра; 15. Образ невесты; 16. Образ школьницы / студентки; 17. Образ учительницы; 18. Рок-девушка; 19. Пляжный образ; 20. Гейша; 21. Сказочный персонаж (например: принцесса, Красная шапочка); 22. Девушка-вамп.
Сам совмещать буду парочку образов - Образ маленькой девочки с чрезмерной взрослостью - со взрывным макияжем и кричащим стилем, который должен превратиться в … во что еще не придумал может в Романтический образ…
Вова! Пошли уже с нами в студию! Ну! Давай, давай и машинку свою захвати с собой. Она нам не особо интересна, ты ж понимаешь Просто ОхОтО с тобой пообщаться )))
жаль. хоть я и юзал уже а77, но всё равно жаль кто тут у нас продавал 100-300 апо? тут вроде как есть желающий купить это стекло..
Ну это же будет первый убиенный нами вражеский никон, думаю к третьему уже быстрее будем ломать ps: кто там еще на никон хочет?
... давненько была Minolta A200 - моноблок, так вот я её разбирал раз пятнадцать, контакты на шлейфах аж изшаркались от частоты сцепления\размыкания… Фишка – шуруповерт! и процедура разбора сокращается в раз 10!!! Давненько хотел в зеркалку заглянуть… )))) з.ы. A200 работает и сейчас )