Поздравьте меня. Отснял первую свадьбу: Открыл для себя огромное поле для деятельности, понравилось, хотя и ушатался
С почином тебя Глеб Егорыч Кадр классный, надо взять у тебя мастер класс картинной обработки, у тебя в последнее время ее много, таже тыква...
К сожалению пока нет. До завтра нужно состряпать слайдшоу-лавстори, а после займусь свадьбой, выложу сюда: dimasco.jimdo.com
Хех, дату свадьбы у племянницы сдвинули на 18.06 так что 18-го буду снимать вторую (всмысле где я фотографом ) свадьбу второй племянницы
Създили замечательно! Встреча получилась приятная, продуктивная и полезная. А фотки я лично еще даже и не проявлял - все некогда.
Dim22 стильная картинка получилась...с настроением, только у меня ощущение что невеста в воздухе а не на скамейке?
Dim22 у меня так с лисавенко тоже лежат...даже с карты не скинула... ( то ре болеет то работа завалила
Они в новосибирском разделе о поездке, или в новосибирском разделе про встречи краткая компиляция и ссылки на фото вот с этой страницы читай тему http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=43570&page=10