Привет, Сергей, к сожалению, или к счастью(это смотреть с какой стороны) семёрку продал. Человек в Москве уже радуется... Юра, штатив возьму обязательно. Сейчас как раз пакуюсь- тру стёкла и заряжаюсь...
Батареек CR2 Космос хватило на семёрке на три плёнки. Но они фиговые, дюрасел -новые, отдал в комплекте покупателю, потом спрошу, самому интересно на сколько их хватит.. Жил бы я в Барнауле - ни за что не продал бы 7-ку.. а так не наездишься проявлять и сканировать. Кстати, народ, выдвигаетесь в восемь из Барнаула? Пост ГАИ на мосту во сколько проезжать планируете? Нам надо на час раньше выдвигаться.. дальше живём и 20км полосы препятствий.... после бомбёжки, видимо
Уважаемые коллеги, создал голосовалку по озвученому на встрече вопросу, прошу голосовать и высказываться.
Здравствуйте,помогите разобраться:когда снимаешь с внешней вспышкой при недостаточном освещении и регулируешь значение экспозиции по шкале EV(т.е.выставляешь на 0),выдержка имеет значение 1/20,а допустим если поставить значение выдержки 1/100,значение экспозиции смещяется от 0,при съёмки со вспышкой нужно обращать внимание на шкалу EV ?
Оп-па, только сейчас обратил внимание, что есть соклубник из своего города. Владимир, если есть желание встретиться завтра, пишите, чем могу - помогу, со вспышкой..
В личку скинул номер. Сейчас сходил на почту, получил тамрик 18-250. Как тревэл - почти идеальный вариант. В июне как раз куда-нить поедем.. Буду пробовать...
Хорошо, Игорь. Давайте завтра в 6 вечера. Со стороны налоговой, первая или вторая скамейки, какая будет свободная..
Господа товарищи. У кого есть пара часов свободных днем? Надо обзвонить РА Барнаула и узнать на предмет размещения нашего заказа с клубной символикой (всю необходимую информацию предоставлю). Хотел сделать это сам, но на работе у меня сейчас засада, и думаю что такой напряженный график у меня будет еще пару недель, не меньше. Вобщем если кто может этим заняться, свисните, все расскажу.