Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. Буду :) я пока не кому не говорил, кроме Влада, это не секрет, просто повода не было. На Новосибирской встрече есть мысль обсудить слияние Алтайской и Новосибирской ячеек форума в одну, для повышения "веса" региона.

2. Сергею шоколадку, он нам еще попутчика нашел в Новосибирск :)

3. Юра, а не узнавал насчёт индивидуального заказа по кружке, т.е. на каждой свой ник? У меня неплохой вариант нарисовался..

4. Не узнавал, но в любом случае, ну будет чуть дороже как без скидки за один экземпляр. А вариант то покажи...

5. #1725 26 май 2011 в 21:29 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 87
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2011
    Сразу оговорюсь, пока "цела" наша Алтайская ячейка, может всё-таки заказать кружки с нашими никами, потом будет раритет..:)
    Выбрал ники наугад, но это не важно. Сама концепция, может что-нибудь пригодится тебе для макета. Лично мне больше нравятся варианты 2 и 3.
    1

2

3

4

6. Самое главное - нет перегруженности ников, запятых и прочих значков. Можно поменять цвета и окантовки убрать/добавить. Ещё можно оставить только две полосы - чёрную и оранжевую. Знака альфы у меня нет, делал всё в кореле на скорую руку. У тебя лучше получится, думаю, что-нибудь пригодится.

7. #1727 26 май 2011 в 23:08 | Алтай (Алтайский край и республика Алтай) | Страница 87
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2011
    Ещё немного...:)
    5

6

7

8

9

10 С белым цветом можно попробовать несколько вариаций.

Если модеры будут ругаться - утром все картинки удалю.

8. Вова, идею понял. Мысли интересные есть. Не все нравится (например 2 логотипа), но идеи ясны, и есть что под черпнуть, сяду делать - что нибуть возьму.

По поводу не перегруженности никами, я уже сказал, что сделаю макеты на раздельные по регионам кружки, кому какая интересна тот ту и будет заказывать - я сразу предполагал такой вариант развития событий с никами

По обсуждению - давай всеже все обсуждать в одной теме, ни кто бы там на тебя думаю не обиделся выставь ты макеты и предложения туда.

9. Да это, только мысли..:)
    И если сделать один большой ник -"хозяина" кружки, то можно свести до минимума(до10-15) случайным выбором ники, любые, или старожилов клуба.
    На этом у меня идеи кончились...:D и время тоже..
    п.с. это нам надо обижаться, на не очень красивые высказывания...:rolleyes:

10. Юра, попутчица сядет в микрик с нами т.е. с 50 лет СССР,
    Занимать места будем согласно купленных билетов, короче самые удобные :p

11. Сергей, у меня башка плохо варит, чего то с утра загрузили...

И так с тобой получается еще 4 человека, т.е. всего вас 5-ро...
    Трое садятся у твоего дома и двое в другом месте, я правильно понял?

12. Владимир, не берите в голову - видимо, Вы придали значение какой-то фразе, которой другой участник значения не придавал, такое часто бывает. Юрий учтёт все пожелания и сделает несколько макетов, каждый сможет выбрать.

13. На завтра возможна гроза. Зато облачность по текущему прогнозу не переменная, а солнечно. В общем, прогноз терпимый. Надеюсь, не промокнем.

14. Прорвемся :)

Ну что аккумуляторы все заредили? Стекла протерли? :)
    Рекомендую взять в дорогу термосок и бутерброды :)

И еще при себе иметь 15руб. на одного человека или 30 руб на пару, по текущему количеству народа я должен всем вернуть по 35 руб (на самом деле чуть больше 500/13)

15. Все верно.

16. Вова
    (если позволишь, таки некоторый перевес годков не с моей стороны…)
    привет :)

Слушай такая штуковина – есть мысля Маленко пленки потратить… Объектив на ФФ есть, и «не плохой» - телевичек, пленка тоже, немного, а вот заряжать ее некуда, все покушаюсь прикупить себе какую-нибудь старушку Minolta, например «пятерочку» и сам себя же и отговариваю – цифра же есть… Так вот – не смог бы прихватить свою семерку, хочетЦо поглядеть чего выйдет – ООООчень :)

С уважением, Сергей.

17. у меня есть женькина пятёрка минольтовская, только в ней батарейки дохлые :)

18. Влад, привет!
    Интересненько… Так а на 5ке CR2 парочка, а сколько они могут стоять?
    Опять же 5ка попроще, с семеркой я выпаду из коллектива на эННое время, пока не разберусь где у нее «курок», ну или куда смотреть, чтоб прицелиться :)
    Давай так, ежели Владимир занят, или просто просмотрел сообщение и не отпишется положительно то, дружище, давай «…давай свою колбасу жареную… – из МФ «Карсон…»
    Сама предыстория картинки, какая она бы не получилась, уже меня устраивает :)

19. Ну прихватите к ней еще дизель генератор :)

Кстате, Вова, не забудь штатив

20. В ключе последних предложений – вопрос
    У кого есть карманный дизель генератор?
    Со стационарным в зоопарк не пустят! - ШУТКА! :)

Поделиться этой страницей