она уже открылась, я был на открытии. смотреть не на что, честно скажу. ну, разве что на говно и горы мусора 4 стены затянуты огромными баннерами такими с содержимым московских урн... есть ещё фотка, как мужик сосёт вымя у коровы. и как какая-то баба показывает все свои гениталии народы на площади. это конечно современное искусство, спору нет, но я не понимаю и не приемлю такой фотографии.
По музейной ночи. Мне работать там, господа в прошлом году вообще запретов на съёмку не было никаких. поскольку площадок довольно много, и кое-что идёт примерно в одно время, советую заранее посмотреть повнимательнее программку, выбрать для себя что-то интересное и составить маршрут передвижения. реально - везде побывать никак не получится, а если пытаться, то всё будет просто наскоком, и толковых нормальных кадров не сделаешь... вот одна из моих прошлогодних фоток с музейной ночи http://fotki.yandex.ru/users/komvladislav/view/264664/
а вот с этим реально проблема. барнаул практически НЕ ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ. и это ужасно. ночных кадров не сделаешь, собственно.. разве что театр драмы (и то не факт, кстати) и краевая администрация. и всё...
У нас конечно специальной подсветки мало, но я видел много хороших фото ночного Барнаула, у меня есть неплохая подборка - авторство не мое, и даже не знаю чье, так по крохам насобиралось.
Sergey/K По поводу сестренки, если они берут 2 места, то уже получается по 545 с носа, завтра снова всех обзвоню, я например готов, мне просто веселее поехать на автобусе, т.е. я за любой вариант. Влад и Дима как вы? Свету не спрашиваю, она ценой поездки не интересовалась, как и Женя Завтра день разброда и прием последних желающих. До завтрешнего вечера выслушиваю любые предложения по составу и тд, могу менять мнение машина или автобус сколько угодно раз
Ну вот я и говорю, что текущим составом если едем т.е. берем сестру Сергея, то в машины уже комфортно не входим, а на автобусе получается 545руб и 3 свободных места. Опять же может у кого друзья или родственники поехать хотят. Если забьем все 14 мест то выйдет по 430 руб. На машине оно конечно дешевле будет, рублей 200 с носа, но на автобусе веселее
Повторюсь, не стараюсь обстановку под себя подогнать. Если все Мы в машины входим – знач на машинах, тем более, совсем копееШная получаются дорога, а если еще кто обнаружится с порывом махнуть к соседям, то с моей стороны: супруга и +2
Сергей, не кого не сбрасываем со счетов - есть желание поехать это хорошо, думаю все срастется, я еще завтра на работе опрос проведу, есть у меня там один никонист на примете, может в пути с нами религию сменит
Только что переговорил с Димой. Его тоже текущая цена уже устраивает. Так что на данный момент побеждает микроавтобус. Сергей, можешь официально объявить сестре, что она с нами едет, так что пусть пакует чемоданы На текущий момент в микроавтобусе есть еще 3 места. Если у кого то есть желающие то милости просим. Только учтите что это должны быть люди либо сами хоть немного интересующиеся фото, либо очень терпимые Просто мы ведь опять всю дорогу будем обсуждать стекла и тушки, не хотелось бы что бы они сошли с ума от наших разговоров
Коллеги! Мы тут с подачи Олега решили озаботиться клубной символикой, т.к. из Москвы заказывать дороговато и сложновато. Если наберем достаточное количество участников, попробуем решить вопрос с администрацией сайта и разместить заказы на месте. Если у кого то возникнет интерес, то подробности тут
АХТУНГ!!! Сообщение будет редактироваться по мере изменения информации. Итак, приходит время задуматься о нашей поездке в НСК. Вроде как сошлись во мнение что на микроавтобусе проще и веселее Сейчас разговаривал с водителем. Цена не изменилась, 6000 руб. туда обратно, в зоопарке он нас ждет, это входит в стоимость. Автобус Истана - 14 мест. Если набьем полный то по 430 руб. с носа. Считаю цену очень нормальной. Если кто то из тех кто не заявлял хочет ехать - милости просим, мест хватит всем, просто еще я или Дима поедет на машине. Вобще цена в НСК и обратно сейчас 7000, нас повезут за 6000 как старых клиентов. Господа-товарищи из соседних населенных пунктов - присоединяйтесь, не оставайтесь в стороне. Вон Женя с Бийска едет, Владимир с Заринска, возможно Сергей с Усть-Кижи подтянется. Пока подтвердили: Я, увы один Дима с женой Влад с подругой Женя Сергей с женой, сестра и еще кто то Светлана текущая стоимость места в автобусе 6000/11=545 руб. оптом дешевле ВНИМАНИЕ Начинаю сбор предоплаты за автобус - за эту неделю мне надо собрать. В принципе ко всем смогу подъехать сам, но если кто окажется в районе моего дома или работы, то не сочтите за труд, заскочите сами Пока буду собирать по 500 руб с человека, а окончательный расчет произведем на месте. Женя, я за тебя вложусь. ВНИМАНИЕ В автобусе на текущий момент имеются 3 свободных места, если у вас есть кого пригласить, то милости просим, тока учтите что люди могут сойти с ума он наших разговоров про стекла, дырки и тушки - выбирайте тех кто сможет нас пережить
а во всех профессиональных сообщиствах так...посторонними сложно воспринимается, к слову вспомнилось как приспичило нам однажды поехать в город из эспедиции собрались побыстрому едем в автобусе и тут я вижу что мой коллега слегка грязный (даже не слегка) ... без задней мысли громко сообщаю ему в тишине автобуса: "Дима, ты как из могилы вылез так и не помылся чтоли? весь в земле!" знаете как на нас весь автобус посмотрел?
У меня такая же история есть Когда пишущий CD-ROM стоил баксов 600, а болванки 1-2 бакса У меня на работе был такой, причем если честно он там нафиг был никому не нужен, и использовал я его на 90% в личных целях Так вот скарифанился я с тогда еще живой студией звукозаписи "Мельница" дабы писать оригинал макеты записей барнаульских музыкантов которые писались в студии. Обычно писать надо было 2-3 экземпляра, а скорости тогда были 2-х поэтому обычно я приходил с винтом, сливал оригиналы и потом спокойно писал... домашнего телефона у меня тогда не было, а сотового еще не было... был пейджер... Вот все ходят слухи что все разговоры анализируются, на ключивые слова типа бомбы, террористы и тд... вполне верю... однако меня не приехали арестовывать после того как мне на пейджер пришло сообщение: приходи вечером на мельницу с винчестером. есть работа.