Снимал не очень много на это стекло, но промахов пока не заметил, единственное что раздражает в этой линзе - ХА. Посмотрел свои снимки с "банки", там ХА гораздо меньше.
оно по мойму от количества сообщений меняется, но хинт... можешь в личном кабинете в своих данных вписать что угодно, например моя надпись о кураторстве именно так и сделана
Ну так не провоцируй ее на ХА а банка из всей четвертой серии помойму мение всего хроматит, вот на малыше ХА это да, особенно если знать как их правильно снять
Sergey/K Сергей, если тебе линза не нравится, то так и скажи. Готов дабы вернуть тебе душевное спокойствие избавить тебя от нее самовывозом А если серьезно, то я бы у тебя ее с удовольствием прихватил на какие либо выходные если у тебя на эту дату планов на съемки не будет.
...стеклышко мне «шипко» по вкусу - не большое, черненькое, 2и восемь Планов такого порядка пока на май нет. Заруливай, угощу
товарищи, у меня беда... готовилась в пятницу на съёмку, заметила на тамроне70-200 откручивающийся блтик, присмотрелась, а вдругого уже и нет...они у меня постоянно под блендой, раньше не замечала...чего теперь делать, внурь пыль по ходу напопадала + болтик на верхнй части, что не есть хорошо.... чего делать? (заранее спасибо)
Лена, к ремонтнику телефон которого давал. В другом месте я просто не знаю где такие мелкие болты найти
Очень приятно было вчера со всеми познакомиться, толькозамерзли мы конечно изрядно ( Хочу задать вопрос, смотрю по линеечкам есть пользователи тамронов 17-50 вы ими довольны? меня не покидают смешаные чувства по поводу него
завтра на свежие глаза посмотрю свое, но ИМХО у меня все нормально, там уход пойди такой на который и смотреть то не стоит? зы: таки продаю 35-ку...
а это смотря с какой стороны на него смотреть... если смотреть на рисунок, но его там нет, в этом плане объектив так себе... очень контрастный - отсюда кажется ОЧЕНЬ резким... но с другой стороны это же штатник без изысков и с этой задачей он справляется на ура... я смотрю на него трезво, резкий светлый штатник с удобным (для меня)диапазоном, поэтому скажу что он мне нравится и всем устраивает.
я с переходом на ФФ почти не использую... раньше снимала только им и была довольна что за смешанные чувства?
да я уже Лен писал про нее. Увы дешовый конструктив дает о себе знать - в диапазоне далее 3-х метров часто промахивается по фокусу, это беде их поголовная как и 30/2.8 macro - я с такой непредсказуемостью результата не могу смериться. Хотя по рисунку (за свои деньги) он хорош, и по фокусному он для меня фактически штатник на кропе