24ку - это точно, но позже.Влад, ты не узнавал на счет двух фотографов на свадьбе, народ не напугаем?
кстати завтра надо им позвонить.. а то вдруг вообще передумали у меня что-то в последние дни съёмок поднавалилось - ужас. сегодня вон вообще на силикатный ездил.. к чёрту на кулички.. вчера даже в редакции не был, по сути...
Ээээ... Силикатный - родина моя! Узнаешь, дай знать, а то на 19тое есть еще план, я вот в раздумье...
ни в коем случае ни чем не хотел обидеть силикатный, но больно уж стрёмно туда добираться с пл. спартака... особенно по этой дороге разбитой в хлам.. по поводу 19го завтра узнаю
Если им сказать каким стеклом их снимать будут , да еще и в 4 руки, да еще и по цене 2-х рук)))) ну не знаю как тут можно передумать или напугаться)))
Дим - присоединяюсь к поздравлениям. Передняя линза, что смотрит на фотографируемого не может не вызывать уважения. )
Спасибо за поздравления! Сижу, планирую маршрут на завтрашний день, уже оченя хочется на природу за кадрами
Я собирался на монгольскую границу, но похоже поеду в Мульту. А у тебя какие идеи? В сторону Горного Алтая или поближе куда?