yii@bk.ru либо можно напрямую лить на ftp ftp://yii.homeip.net login:sony password: sonyclub доступ RW, желательно лить ночью, так как днем домашние могут сидеть в инете и может быть туго со скоростью Женя, ты можешь заливать сюда фотки которые хочешь передать девушкам, я их им запишу и передам, только с другими чтобы не путать, ты их как нибуть назови, типа префикс какой нибуть в имя добавь.
Влад, это нормально что не доволен. Есть нормальные неплохие студийные снимки... для нашего маленького опыта это неплохо... Шедевров , конечно, у меня например нет), но есть несколько хороших снимков, по крайней мере на мой вкус... главное опыт получен... мой эл. адр. evg.tch-v{Собачка}mail.ru
Юр, хорошо, как обработаю начну лить, только это попозже чуть-чуть будет. Ребят, в галереи можно указывать категорию - портрет, репортаж... не сразу нашел снимки Юры и Сергея...
Хотел сделать калаш как ты вылазишь из монитора.. как бы 3D, но времени не было. а это общая фотка ну и еще одна общая а еще вот эта нравится Юра в процессе фотоохоты...
Пока не могу загрузить в галерею, выложу еще сюда. Можно сказать - семейное фото... Юрий. Третья модель. Если Юрий не против...
у и снова Юля... немножко гламура... мне здесь не хватает второй руки.. неудачная тень... но улыбка и глаза... Ухх! ну и остывший коньяк...
ну и последние на сегодня... на этот раз Лена. Женя пошел на штурм... Лену вырывали друг у друга.. Влад - и мне дайте! Модель даже перегрелась... Принудительное охлаждение в процессе съемки.
Здешнюю барахолку смотрели? Тут много чего интересного... Новые 58-ые по 13100 - 14000 руб у продавцов встречаются...