Думаю, да. Потом это уже не новая тема, даже у нас на форуме были случаи когда одни после перепалок тут бегали на ФС, чтобы понизить рейтинг другим там.
Все можно сделать, но часть из описанного не входит в функционал плагина, придется кодить, поэтому по времени пока не смогу соориентировать.
что-то случилось с галереей например здесь иногда исчезает топ авторов, статистика, последние комментарии правда это может только у меня
illustrator прав. Была статистика пользователя под работами. На мой взгляд, общая статистика всей галереи не нужна под каждой работой.
Это статистика категории!! Город 2930 photos 5759 comments Портрет 7329 photos 27099 comments и т.д. В чем прав? Статистика корректна. В этой версии галереи всегда показывалась именно эта статистика(софт галереи попросту не умеет показывать другую), в предыдущей версии галереи, этого виджета(показ миниатюр последних фоток в шапке форума) в форуме небыло вообще. Глюки с непоказываением иногда статистики на главной странице галереи мне известны, уже давно пытаюсь это побороть.
Про это сегодня впервые услышал, изучаю. Мне бы кто-нибудь подсказал у кого где какой комментарий исчез, было бы проще.
Блин, я не додумался. А какой смысл выводить общую информацию по разделу: а) под конкретным фото конкретного автора; б) отдельно в отрыве от общей статистики по всем разделам галереи? Мне кажется, логичней было бы под каждым фото выводть статистику по автору или по конкретному снимку.
еще вопрос по галерее можно сделать так, чтобы размер шрифта самих комментариев был больше размера шрифта подписей тех кто пишет? очень неудобно в таком формате читатьвот пример подписи больше чем сами строчки комментариев
есть ещё предложения 1. недавние комментарии поставить в один столбец 2. переименовать "Самые новые · Самые популярные изображения · Случайно" и "Самые новые · Самые популярные · Случайно", не знаю в как, но сходность названия меня приводит к замешательству 3. поставить в разделе новых работ, ник под работой, в идеале со статистикой автора по галереи(очень желательно) 4. ранее была общая статистика комментов форума и галереи, теперь статистика комментов в галереи есть только в галереи, Рома ты хотел перенести эти данные на форум 5. раннее было понятно, как посмотреть из галереи все работы автора, теперь я не знаю как это делать может создать новую тему, глюки галереи, снкс - - - Добавлено - - - теперь опять не работает (((((((((((((( исчезают не комменты, а сам раздел недавние комментарии, написал последние, так как не помнил как назывался раздел 6. если есть возможность, раздел в "Галерея SONY-CLUB.RU" добавить кнопку свернуть окно, как в других окнах(разделах)