Да я не собирался особо уходить с А200 после прочтения той, созднанной мною, ветки про переход на а700, но цена и предстоящие 2 свадьбы у сестры и друга меня подбили на покупку.
leo3: "Офф... Читая эту ветку, от покупки а700 меня останавливает лишь то, что она у меня уже есть " -меня ЭТО не остановило. А700 - хорошо, а А700 новая, по приятной цене -еще лучше!
А я вот несмотря на сладкую цену решил потерпеть) Цена хорошая,камера хорошая,а пока поюзаю а300 и подожду что то более нового.
Получил A700 в пятницу из онлайнтрейда. Про карточку сказал два раза, обещали не забыть. Но... забыли. Сейчас пообещали прислать за свой счет. Коробка была просто с тушкой, никаких перемаркировок. Прошивка 4.
Больше года использовал А-300, камерой был удовлетворен полностью, докупил к ней SAL 50/1,4 и CZ-16-80. Начитался форума по этой ветке и в среду купил A700 в онлайнтрейде за 29900 р. вместе с карточкой 16 Гб. Коробка была просто с тушкой, никаких перемаркировок, запечатана. Сравнил обе камеры с CZ-16-80, А700 хороша, но и А300 замечательна. А-300 подарил вместе с китом сыну, он очень рад моей покупке. Вопрос: Как проверить на камере версию прошивки?
Вчера тоже получил А700, коробка от кита ну и дописано боди, в общем все как у всех. Все прикрасно, но не пойму одного: проверил прошивку, стоит ver.3 решил прошить на 4 версию, но ничего не выходит, в чем может быть проблема? Делаю я все правильно, скопировал файл "DSCA700.APP" в корневой каталог флешки, вставляю в камеру, включаю и ничего...
У них на сайте устаревшие данные, попробуйте форматнуть карточку в камере и потом повторить прошивку скопировав файл в корневой каталог.
Форматнул, повторил, та-же беда... Может что-то в настройках нужно выставить, или вообще сбросить все настройки?
А это нужно? На всякий случай попробовал, результата нет А это как? Кажется через кабель, просто можно скопировать файл прошивки на карту, т.е. точно так-же как и через картридер...
А все, получилось Оказывается при включении камеры надо держать кнопку "MENU" Немного ступил, просто в инструкции все запутано немного. Всем спасибо!
Всем привет. Столько накупивших тысячедолларовых пирожков наблюдается... у меня вопрос возник, у кого-нибудь из Вас в семисотке грип-сенсор живой присутствует?