Ну да точно она, у меня от вашей камеры аккумулятор))) так как я его немного зарядил для проверки. из моей коробки туда положили.
Тушка, по заверению продавцов нулячая! А с китом 16-105 порядка 45000 руб. Да, сам глазам, в начале не поверил.
В Онлайн-трейде Body - 29.900, Кингстон 16гиг 133Х в подарок. И к тушке А700 и к всем "китам", такая цена и подарок весь июнь http://www.onlinetrade.ru/cash/marks/4_26_3.html
Да кончилась, лафа. У них был видимо какой-то сбой был, и цена продержалась три дня, а сейчас 29800р за тушку.
Тоже успел прибарахлиться на On Line Trade. Привезли камеру в Екатеринбург. Но вот только беда- подарок на 16 Гб забыли положить. Обещали выслать почтой в четверг. Но я уже уеду в отпуск. так что проверяйте и напоминайте менеджеру, чтобы они не забывали про подарок
VSChe, та ж фигня, брал сестре а200 - флэху забыли. Хорошо через друга в Москве решали, поэтому курьер и следом менеджер по телефону были посланы. На следующий день привезли всё в комплекте)))). Отпишитесь, интересно вышлют ли.
Тут может быть другой вариант. Ришёл с надеждой на халяву, увидел новую цену, офигел, отвалил. Несколько дней не появляешься. Смысл в том, что Фотовру так экономит камеры. Меньше купят дешёвых - больше прибыль. Похоже их Онлайнтрейд просто прижал с ценой. Вот и выкручиваются