ПИТЕР - для Sony/Minolta FS- 1100 (адаптер), удлин. провод для вспышки, тросик д/у

Тема в разделе "Продам", создана пользователем henadz, 8 июн 2009.

1. Итак, в Питере продаётся крайне полезные вещи, для людей, обладающих зеркальными камерами Sony Alpha и Minolta:

Итак, в Питере продаётся крайне полезные вещи, для людей, обладающих зеркальными камерами Sony Alpha и Minolta:

1) Адаптер FS-1100 - под стандартный горячий башмак, позволяет устанавливать в студии трансмиттер для синхронизации со студийными вспышками, устанавливать современные вспышки с не-минолтовским башмаком, подключать кабель для синхронизации

Цена в Санкт-Петербурге 700 рублей.

2) удлиннительный&nbsp; провод для вспышки - <FONT face=Verdana size=2[/IMG][/URL]TTL Off-Camera Flash Cord for Sony/Minolta Flashes

позволяет работать со вспышкой на удалении около 1.5 метров от камеры, с сохранением всех функций. В каких случаях это полезно?

- Вы снимаете объект, желая иметь некий свето-теневой рисунок, в таком случае желательно отнести вспышку в сторону от оптической оси объектива, как с использованием специального крепежа ( стробофрейма), так и без. Конечно, впышка может запуститься от встроенной в режиме беспроводной синхронизации, но в таком случае, особенно при небольшом расстоянии до объекта ( портрет, макро и тд) встроенная впышка может оказать сильное (и негативное) влияние на свето-теневой рисунок. Проще говоря, засветить, то, что не нужно. В случае использования данного провода такое влияние исключено, так как встроенная вспышка не задействована.

Цена в Санкт-Петербурге - 1500 рублей

3)Проводной пульт дистанционного управления камерами

Неплохо сделанная вещь, длина провода около 90 см
    имеет 3 режима: автофокус, BULB и спуск

Цена в Санкт-Петербурге: 400 рублей

*Любой из продаваемых сабжей может быть отправлен почтой в любую точку СНГ, при необходимости
    *Манибэк

Для связи: емайл henadz(собачка)yandex.ru
    ICQ 206_834_368

или просто звоните 8-921-423-02-31
    Геннадий.

Естесственно, возможен торг!

2. Геннадий, в куплю удлинитель и пульт! Завтра вечером постараюсь вам позвонить.
    Продублировал в личку.

3. В Питере золотую жилу раскопали на китайские какаряшки?

4. У меня тоже есть такой удлинитель. В смысле, я его не продаю, я им иногда пользуюсь. :)

Прикольная штука. Провод толстый и мягкий. Вообще все, что мне попадало в руки от этого производителя (Yongnuo), оставляло исключительно приятные впечатления.

5. xpp...а чем бы вы заменили удлинитель пыхи с возможностью подсветки АФ?

6. Вполне возможно заказать, какой диаметр интересует?

7. Проводок продан, остальное- в наличии
    Детям и милиционерам - скидки!

8. Здраствуйте. Интересует удлиннительный провод для вспышки.
    Если еще продается, жду реквизитов для оплаты в личку или на почту.
    Продублировал на почту.

9. к сожалению - провода в наличии нет, если заказывать - дело не быстрое получится

Поделиться этой страницей