Ну почему-же, ссылка именно на конкретный пост внутри темы. И это более правильно, т.к. сообщение не выдергивается из контекста, имхо.
ИМХО, смысл ссылки на всю тему бессмысленен. К примеру я хочу сослаться на конкретный пост, а не на всю тему- не могу.
Почему бессмысленен? Человек первым увидет именно сообщение на которое приведена ссылка. Сообщение выдернутое из контекста, наоборот может неправильно передать смысл. Например, вы меня обзываете редиской, я в ответ вас тоже как-то обзываю, Вы модераторам шлете только мой ответ, если модератору некогда разбираться, он меня побыстрому банит, а Вы выходите сухим из воды...
Ссылка на пост ИМХО сделана совершенно правильно теперь. Раньше как раз было странно, что выделяется один пост, что позволяет легко выдернуть его из контекста, как уже было верно замечено. Да и просто, даешь человеку ссылку на пост, как правило рассчитывая, что он почитает и обсуждение вокруг.
Почему Вы так решили? Операционная система - то, с помощью чего работает и офис, и браузер и следовательно и данный форум, вам никто не мешает пользоваться функциями ОС на форуме, мало того, даже набираемый вами текст в форуме - это тоже функция ОС.
Вы не открыли Америку, а ведь речь о другом. - - - Добавлено - - - Если Вы не поняли, то при помощи тупого копирования текста не сохраняется часть страницы браузера (как это было раньше). Господа, Вам не надоело острить не по теме?
Удобно и практично. Я не могу закончить то что начали Вы. Я считаю эту новую фичу багом и говорю об этом в соответствующей ветке. В ответ - чесание языком и насмешки.
Быстрый ответ - это ответ в тему сообщения, а не конкретному пользователю. Хотя Ваша идея понятна, возможно это реализуемо.
логин старый логин Фёдор .Всё перепробывал, и куки чистил и заходил с компа с которого раньше вообще на этот сайт не заходил, ничего не помогает. Паароль не подходит.
со вчерашнего дня невозможно в Мозиле просмотреть некоторые последние сообщения на форуме, когда заходишь на страницу, например эту то написано 502 Bad Gateway nginx/1.3.10 если заходить через Опера, то все отображается
Такая же история, хром и опера без проблем открывают. - - - Добавлено - - - Такая же история, хром и опера без проблем открывают.