Я лично согласен на отрезание своего хвоста. Еслиб знал, что ажиотаж все таки состоится, то и не предложил бы. Просто мне показалась не плохой идеей разбавить мужское общество женщинами, а то весь вечер будет в техно-ано ключе,а так почти светский прием Короче, я бы сильно подумал над этим моментом, но если что я готов отрезать! ЗЫ Также считаю имхо, что опоздавшие должны поплатиться за нерасторопность - это справедливо. ЗЫЫ WEST, с праздником!
Список для SONY ПОЛНЫЕ отписанты (т.е. по всей форме) - 50 человек + qwz. VIVIM TimLev Olynka Mike Torello nelfe kaktuz жена kaktuz psamtik Obrus Алексей III dma жена dma Net_daemon Жена Net_daemon NIKO RRD whale SpAlex usufer Shooter Space delkaza жена delkaza НВ37 Justwalker vagavr demonmsk AsOl'ka Fabricius Минольтер ERH mr.DOS Kashtan SIDDIS marina-x olga-olga SDC муж SDC Distagon goose Svintus PKN MaD YeTTi и его Женя KDC31 Dimass30 Dinsky TinWoodman Griffin West snowy-owl qwz Evgeniy и его Мария ===================================================== НЕполные отписанты — возможно возьмем кого-то из этого списка Bravo Алексей_Кр JSeven barIgor и его друг john Иван qwz (но мы его так и быть возьмем по просьбе трудящихся..)
Я тоже считаю, что вечер в чисто мужском коллективе - это не по Библейски! :devil: -- Имеется пять жен и один муж. Кто пожертвует своей половинкой в пользу бедных??
TimLev Не обнаружил себя в твоём списке. И товарисчи, где это причал находится, и как к нему удобнее и быстрее всего добраться от ближайшего метро и на сколько по времени рассчитывать? Если кто в курсе поделитесь инфой.
А почему меня в списке нет? Три раза "бронировался"!!!!! ТимЛев, данные же скидывал на себя и жену!!!
Вот список в моем почтовом ящике VIVIM: удалил скриншот, в целях соблюдения конфиденциальности контактов. И х-где Вы там все ????? Г-да, абсолютные не отписанты?? :devil:
Я тебе еще в пятницу писал, что на Яндекс не могу отправлять. Я три раза подтверждал свое участие на 100%. Вот твой ответ из личики: Сообщение от Mach Я с работы не могу на бесплатные ящики отправлять - закрыто. Все данные, как на предыдущей записи - ничего не изменилось. Сообщение от TimLev Не беспокойся, я тебя скопи-пастю.
TimLev я несколько раз писал в теме, и отписывался VIVIM. VIVIM спасибо,Ю но ничего особенно во мне нет, просто странно, что по состянию на вчерашний вечер, я был в списке на первой странице, и не чесался писаний письма ТимЛев, а потом откуда-то из этого списка испраился... вроде и mach так же был в этом списке, короче почему кто-то был вычеркнут из списка с первой страницы непонятно.
Личку я прегулярно чищу от назойливых дубликаторов, и. полагаю, стер тебя за компанию.. Так что ты пал жертвой тех, кто превратил мою личку в перполненную корзину!!! И куда я теперь втисну двух человек?? В шлюпку? VIVIM, теперь есть еще 'Mach - Михайлов Александр Юрьевич', говорит, что с женой..
VIVIM по поводу вопорсов и хотелок это более менее окончательный список зхаявок от форумчан? http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=220371&postcount=274
Потому что тот список был составлен отдельно из НИКов вписками отовсюду, а окончательный список в виде таблицы WORD со всеми данными составлен час назад путем прочтения емайлов в папке 'SONY - список - не внес' и переноса их в папку 'SONY - список'. Многие написали мне на мыло дважды, а то и трижды. С некоторыми я даже обменялся несколькими письмами. Тебя там нет. Думаю жертвой мылонеписи пало еще с десяток личкантов и темкантов. К моему счастью, ты прочел список, и поэтому будешь дописан в исключительном порядке. Я то решил, что ты от участия отказался, раз в почте отсутствуешь!
Пусть VIVIM решает, а я тебе предлагаю исключить жену самому и уговорить пяток остальных женоимельцев сделать тоже самое. У нас ведь четыре жены и две подруги в списке имеются..