Сложности перехода с А200 на А700

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем vinograddik, 23 май 2009.

1. Мне больше всего понравилось обсуждение про интерпритацию iso100 в А700 )))

2. Кто-нибудь, у кого под рукой нужны софт, "конвертните" jpg с параметрами как нарисовано на картинках у sdrobkov и выложите сюда. Просто интересно уже стало :)

3. "Отконвертил" :D оригинал в LR с amount 0 и 25. Там по именам файлов поймешь кто есть who )))

4. Ну, мужики, понесло вас. На вкус и цвет, как говорится... Это же черт знает, куда может занести! Сколько людей, столько и мнений. Думаю так: 100-ка или 700-ка, или хоть даже 999-ка - да какая разница! Главное, чтобы результат нравился себе любимому и получать удовольствие от процесса.

5. Pompx: у всех у кого есть А200 (А100) свербит в одном месте по поводу перехода на более высокий уровень. Постоянно идет внутренняя борьба желаний и сомнений. :)
    Результат то может и с сотки нравится - а внутренний голос говорит что мол с семисотки было бы еще лучше :)
    Или не понравился результат (например промазал АФ) - а внутренний голос говорит что мол была бы у тебя семисотка то ты бы так не лоханулся :)

6. Господа, прочитал всю тему. Поначалу что-то соответствовало заявленному в названии, далее - экранчики, шарпенинг, личные счёты. Пожалуй впервые наэтом ресурсе на 21 страницу минимум полезной информации. Обидна,да :)

7. внесу свои 5 копеек во флейм... на АФ экран, естественно, никак не влияет... но могу предположить, что по клиньям лучше видно его ошибки и как следствие брака становится меньше

8. Кто бы с ЭТИМ спорил. Уж точно никак не я. Как владелец экранчика на А100 согласный с таким мнением полностью.

9. А мне что с внутренним голосом делать (см. подпись)?

10. Ну и по-вашему что вышло?

11. Вышел результат обработки исходного файла в Lr 2.3 с настройками шарпа: amount 0 и amount 25, при остальных дефолтных.

12. Ну и вывод?

13. Вывод заключается в том, что картинки имеют разный шарп. Там где amount 0, та картинка совпадает с оригиналом. А что не так ? )

14. А ну значит и с моей. Спасибо.

15. Не за что. А на чем вы, простите, смотрите ? Предрекая односложный ответ, сразу уточняю модель )))

16. Монитор-то? Работаю на двух:ЛаСие22блю4 для "картинок", и второй Провью19 для менюшек, интернета без картинок, игр :)

17. Странно. Вроде техника хорошая. Почему же я вижу, что ваш вариант обработки совпадает тем с моим, при котором использовался amount 25, а вы видите, что ваш совпадает с тем что с amount 0 ?? :confused:
    Ну да ладно..

18. Ну вообще-то я ваше и не смотрел. Ведь я знаю что не "шарпил". И фото настроек вроде выложил!?

19. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну вообще-то все ровно наоборот.
    Выложенный материал 100% показывает, что вы как обычно нас немного обманули :).
    Вероятно как обычно несознательно, просто от неумения использовать Фотошоп.

Тут вообще даже смешно отпираться, не по-взрослому как-то.

Поделиться этой страницей